14 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Кто снял маску в выпуске 14 апреля 2024 года, кто был Гориллой в «Маске-5»
Посол Трейси: Россия запросила данные о теракте в «Крокусе», США их передали
Остеопат Симкин: Во время беременности рост женщины может уменьшиться на 2 см
Булыкин считает, что Абаскаля уволили из «Спартака» из-за поражения «Сочи»
Пострадавшим от паводка жителям Оренбуржья выплатят компенсацию на аренду жилья
Климкин: Российские войска делают из Украины «чемодан без ручки» для Европы
Минобороны: Ещё два украинских дрона уничтожены над Белгородской областью
Mash: В Москве к женщине в унитаз влезла канализационная крыса
Press TV: Израиль не смог перехватить ни одной иранской гиперзвуковой ракеты
Украинцы за рубежом бросились получать загранпаспорта из-за закона о мобилизации
Latest Post
Кто снял маску в выпуске 14 апреля 2024 года, кто был Гориллой в «Маске-5» Посол Трейси: Россия запросила данные о теракте в «Крокусе», США их передали Остеопат Симкин: Во время беременности рост женщины может уменьшиться на 2 см Булыкин считает, что Абаскаля уволили из «Спартака» из-за поражения «Сочи» Пострадавшим от паводка жителям Оренбуржья выплатят компенсацию на аренду жилья Климкин: Российские войска делают из Украины «чемодан без ручки» для Европы Минобороны: Ещё два украинских дрона уничтожены над Белгородской областью Mash: В Москве к женщине в унитаз влезла канализационная крыса Press TV: Израиль не смог перехватить ни одной иранской гиперзвуковой ракеты Украинцы за рубежом бросились получать загранпаспорта из-за закона о мобилизации

МИД: Латвия продлила ограничения на въезд россиян до марта 2025 года

МИД: Латвия продлила ограничения на въезд россиян до марта 2025 года

Власти Латвии приняли решение о продлении на год действующих до 4 марта 2024 года ограничений на въезд для россиян. Информация следует из заявления МИД балтийской республики.

«Кабинет министров решил продлить ограничения на въезд граждан Российской Федерации в Латвию», — сказано в опубликованном на сайте ведомства сообщении.

В заявлении также подчёркивается, что россияне в соответствии с требованиями не смогут въехать на территорию Латвии для туризма и отдыха.

МИД готовит новые рекомендации для выезжающих за рубеж россиянМИД готовит новые рекомендации для выезжающих за рубеж россиян

Напомним, что в сентябре 2022 года вступил в силу запрет въезда россиян в Эстонию, Латвию, Польшу и Литву. Правила не распространяются на водителей грузовиков, дипломатов, а также тех, кто пересекает границу «по соображениям гуманитарного характера».

Обложка ©

shutterstock

  

Источник