14 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Кто снял маску в выпуске 14 апреля 2024 года, кто был Гориллой в «Маске-5»
Посол Трейси: Россия запросила данные о теракте в «Крокусе», США их передали
Остеопат Симкин: Во время беременности рост женщины может уменьшиться на 2 см
Булыкин считает, что Абаскаля уволили из «Спартака» из-за поражения «Сочи»
Пострадавшим от паводка жителям Оренбуржья выплатят компенсацию на аренду жилья
Климкин: Российские войска делают из Украины «чемодан без ручки» для Европы
Минобороны: Ещё два украинских дрона уничтожены над Белгородской областью
Mash: В Москве к женщине в унитаз влезла канализационная крыса
Press TV: Израиль не смог перехватить ни одной иранской гиперзвуковой ракеты
Украинцы за рубежом бросились получать загранпаспорта из-за закона о мобилизации
Latest Post
Кто снял маску в выпуске 14 апреля 2024 года, кто был Гориллой в «Маске-5» Посол Трейси: Россия запросила данные о теракте в «Крокусе», США их передали Остеопат Симкин: Во время беременности рост женщины может уменьшиться на 2 см Булыкин считает, что Абаскаля уволили из «Спартака» из-за поражения «Сочи» Пострадавшим от паводка жителям Оренбуржья выплатят компенсацию на аренду жилья Климкин: Российские войска делают из Украины «чемодан без ручки» для Европы Минобороны: Ещё два украинских дрона уничтожены над Белгородской областью Mash: В Москве к женщине в унитаз влезла канализационная крыса Press TV: Израиль не смог перехватить ни одной иранской гиперзвуковой ракеты Украинцы за рубежом бросились получать загранпаспорта из-за закона о мобилизации

Антонов: США должны понимать, чем чревата отправка войск их союзников на Украину

Антонов: США должны понимать, чем чревата отправка войск их союзников на Украину

Посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов прокомментировал провокационную запись в социальных сетях Сухопутных войск США, которая была представлена в качестве доклада о Вооружённых силах России. Дипломат, слова которого приводятся в телеграм-канале российского посольства в Соединённых Штатах, заявил, что подобного рода риторика вызывает озабоченность.

Он подчеркнул, что в условиях развязанной Западом против Москвы гибридной войны, такого рода провокации могут привести к наиболее негативным последствиям.

«Лишнее тому подтверждение — распоясавшиеся европейские сателлиты Вашингтона, вслух рассуждающие о ранее немыслимом — отправке собственных вооружённых сил на Украину. Американские кураторы не могут не осознавать, чем чревато такое развитие ситуации», — заявил дипломат.

Помимо того, Антонов считает, что Министерству обороны США следовало бы вспомнить об азах международной политики, особенно если учесть ответственность между Россией и Соединёнными Штатами за стратегическую стабильность. Также он отметил, что единственным способом предотвращения конфликтов является возвращение к принципу неделимости безопасности.

Французский политик увидел в словах Макрона об Украине тревожный сигнал для РоссииФранцузский политик увидел в словах Макрона об Украине тревожный сигнал для России

Ранее Life.ru писал, что на конференции в Париже президент Франции Эмманюэль Макрон допустил отправку сухопутных войск западных стран на Украину, что, в свою очередь, вызвало неоднозначную реакцию на Западе. Так, официальный представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик после этого призвал избегать подстрекательской риторики вокруг украинского конфликта.

Обложка ©

ТАСС / Валерий Шарифулин

  

Источник