21 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России
Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см
WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России
Депутат Шеремет: Представители США похожи на аферистов из МММ, их ждёт крах и хаос
МО РФ: Бойцы группировки «Запад» захватили позиции ВСУ на Купянском направлении
Минздрав РФ: Розничные продажи сигарет в 2023 году сократились
Обозреватель Бабицкий: Пугачёва обязана своим былым успехом Резнику и Зацепину
Эксперт Титомир: Спать с телефоном под подушкой нельзя из-за сильного облучения
Fox News: В Конгрессе США произошёл скандал из-за украинских флагов
«Известия»: При покупке туруслуг на сайте надо убедиться в его безопасности
Latest Post
Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России Депутат Шеремет: Представители США похожи на аферистов из МММ, их ждёт крах и хаос МО РФ: Бойцы группировки «Запад» захватили позиции ВСУ на Купянском направлении Минздрав РФ: Розничные продажи сигарет в 2023 году сократились Обозреватель Бабицкий: Пугачёва обязана своим былым успехом Резнику и Зацепину Эксперт Титомир: Спать с телефоном под подушкой нельзя из-за сильного облучения Fox News: В Конгрессе США произошёл скандал из-за украинских флагов «Известия»: При покупке туруслуг на сайте надо убедиться в его безопасности

SHOT: В подмосковном Волоколамске 20 подростков избили бывшего спасателя

SHOT: В подмосковном Волоколамске 20 подростков избили бывшего спасателя

В подмосковном Волоколамске толпа подростков жестоко избила двух мужчин. По данным SHOT, конфликт завязался на дискотеке в центре культуры и творчества «Родники»: несколько парней в возрасте 17–19 лет прицепились к парню немного старше их и начали требовать подраться с ними по очереди, чтобы понять, кто сильнее.

В подмосковном Волоколамске 20 подростков избили бывшего спасателя. Видео © SHOT

Тот отказался, и его тут же выволокли на улицу и начали избивать толпой. Пострадавший смог позвонить своему 40-летнему другу, предварительно, бывшему сотруднику МЧС, который быстро прибежал на помощь. Однако мужчину залили «перцем», повалили на землю и начали забивать ногами.

Из драки друзья вышли с фингалами, ссадинами, разбитыми лицами и многочисленными ушибами. В полицию они решили не идти, однако там после сообщений очевидцев всё равно начали проверку. Личности напавших устанавливают. Известно, что среди них есть студенты Красногорского колледжа.

Нападение подростка на инвалида с тростью в Татарстане попало на видеоНападение подростка на инвалида с тростью в Татарстане попало на видео

Ранее на Урале пара оказалась в больнице в результате драки, начавшейся из-за пролитого напитка. Конфликт произошёл в торговом центре: девушка ехала на эскалаторе и случайно вылила жидкость на мужчину, а тот начал её избивать. За пострадавшую вступился её парень, которому также досталось.

Обложка ©

SHOT

  

Источник