19 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Израиль предупредил США о планах атаковать Иран в течение двух суток
Развожаев: Средства ПВО уничтожили воздушную цель вдали от Севастополя
Лётчиков с упавшего на Ставрополье самолёта нашли и везут в больницу
В Иране сообщили только о трёх сбитых беспилотниках Израиля
Губернатор Владимиров: На Ставрополье упал самолёт, лётчики катапультировались
Минобороны сообщило о трёх сбитых ракетах ATAСMS над Чёрным морем
Какие сегодня, 19 апреля, праздники в России
Врач Назарова: Рак щитовидной железы и шейки матки часто встречается у молодых
Врач Малиновская: Паника при подготовке к экзаменам мешает запоминать информацию
The Economist: В арсенале ВСУ появились дроны, способные долететь до Сибири
Latest Post
Израиль предупредил США о планах атаковать Иран в течение двух суток Развожаев: Средства ПВО уничтожили воздушную цель вдали от Севастополя Лётчиков с упавшего на Ставрополье самолёта нашли и везут в больницу В Иране сообщили только о трёх сбитых беспилотниках Израиля Губернатор Владимиров: На Ставрополье упал самолёт, лётчики катапультировались Минобороны сообщило о трёх сбитых ракетах ATAСMS над Чёрным морем Какие сегодня, 19 апреля, праздники в России Врач Назарова: Рак щитовидной железы и шейки матки часто встречается у молодых Врач Малиновская: Паника при подготовке к экзаменам мешает запоминать информацию The Economist: В арсенале ВСУ появились дроны, способные долететь до Сибири

NRC: Король Норвегии Харальд V госпитализирован с инфекцией с отдыха в Малайзии

NRC: Король Норвегии Харальд V госпитализирован с инфекцией с отдыха в Малайзии

Король Норвегии Харальд V. Обложка © ТАСС / EPA / Bo Amstrup

Король Норвегии Харальд V. Обложка © ТАСС / EPA / Bo Amstrup

Норвежского короля Харальда V госпитализировали с инфекцией во время отдыха в Малайзии. Об этом во вторник, 27 февраля, сообщил NRK.

По данным телеканала, 87-летнему монарху оказывается вся необходимая помощь. Король уже несколько раз уходил на больничный из-за инфекций, в частности, в конце января — из-за респираторной. Харальд V занимает престол с 1991 года и не планирует отрекаться в пользу сына 50-летнего кронпринца Хокона Магнуса. NRK подчёркивает, что последние годы работы монарха были напряжёнными.

Норвежское информагентство по ошибке сообщило о смерти короляНорвежское информагентство по ошибке сообщило о смерти короля

В июне 2023 года передвигающийся с помощью костылей Харальд V упал на ступеньках во время встречи с королевой Дании Маргрете II. Сам монарх посмеялся над случившимся. Перед этим он выписался из больницы, где лежал с инфекцией второй раз за полгода.

  

Источник