21 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России
Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см
WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России
Депутат Шеремет: Представители США похожи на аферистов из МММ, их ждёт крах и хаос
МО РФ: Бойцы группировки «Запад» захватили позиции ВСУ на Купянском направлении
Минздрав РФ: Розничные продажи сигарет в 2023 году сократились
Обозреватель Бабицкий: Пугачёва обязана своим былым успехом Резнику и Зацепину
Эксперт Титомир: Спать с телефоном под подушкой нельзя из-за сильного облучения
Fox News: В Конгрессе США произошёл скандал из-за украинских флагов
«Известия»: При покупке туруслуг на сайте надо убедиться в его безопасности
Latest Post
Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России Депутат Шеремет: Представители США похожи на аферистов из МММ, их ждёт крах и хаос МО РФ: Бойцы группировки «Запад» захватили позиции ВСУ на Купянском направлении Минздрав РФ: Розничные продажи сигарет в 2023 году сократились Обозреватель Бабицкий: Пугачёва обязана своим былым успехом Резнику и Зацепину Эксперт Титомир: Спать с телефоном под подушкой нельзя из-за сильного облучения Fox News: В Конгрессе США произошёл скандал из-за украинских флагов «Известия»: При покупке туруслуг на сайте надо убедиться в его безопасности

Globes: Хуситы повредили подводные интернет-кабели, связывающие Азию и Европу

Globes: Хуситы повредили подводные интернет-кабели, связывающие Азию и Европу

В Красном море повреждены подводные кабели, обеспечивающие интернет-соединение между Европой и Азией. Это произошло в результате новой атаки йеменских хуситов из «Ансар Аллах». Как сообщает израильское издание Globes, ремонт коммуникаций займёт минимум несколько месяцев.

«Четыре подводных коммуникационных кабеля были повреждены в Красном море между Джеддой в Саудовской Аравии и Джибути в Восточной Африке», — говорится в материале.

Авария привела к сбою в работе интернет-соединения между Европой и Азией. Сильнее всех пострадали пользователи из Индии и стран Персидского залива.

США и Британия снова ударили по Йемену, поразив десятки целейСША и Британия снова ударили по Йемену, поразив десятки целей

Ранее Life.ru сообщал, что хуситы атаковали несколько американских судов в Аденском заливе. Под удар попали корабли ВМС Соединённых Штатов и нефтяной танкер Torm Thor.

Обложка ©

ТАСС / EPA / YAHYA ARHAB

  

Источник