21 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России
Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см
WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России
Депутат Шеремет: Представители США похожи на аферистов из МММ, их ждёт крах и хаос
МО РФ: Бойцы группировки «Запад» захватили позиции ВСУ на Купянском направлении
Минздрав РФ: Розничные продажи сигарет в 2023 году сократились
Обозреватель Бабицкий: Пугачёва обязана своим былым успехом Резнику и Зацепину
Эксперт Титомир: Спать с телефоном под подушкой нельзя из-за сильного облучения
Fox News: В Конгрессе США произошёл скандал из-за украинских флагов
«Известия»: При покупке туруслуг на сайте надо убедиться в его безопасности
Latest Post
Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России Депутат Шеремет: Представители США похожи на аферистов из МММ, их ждёт крах и хаос МО РФ: Бойцы группировки «Запад» захватили позиции ВСУ на Купянском направлении Минздрав РФ: Розничные продажи сигарет в 2023 году сократились Обозреватель Бабицкий: Пугачёва обязана своим былым успехом Резнику и Зацепину Эксперт Титомир: Спать с телефоном под подушкой нельзя из-за сильного облучения Fox News: В Конгрессе США произошёл скандал из-за украинских флагов «Известия»: При покупке туруслуг на сайте надо убедиться в его безопасности

AFP: Белый дом заявил, что США не отправят войска на Украину для участия в боях

AFP: Белый дом заявил, что США не отправят войска на Украину для участия в боях

США не будут отправлять военных на Украину для участия в боевых действиях. Об этом заявила представитель Совета национальной безопасности Белого дома Эдриенн Уотсон, сообщает AFP.

Она напомнила, что президент США Джо Байден ранее дал понять — Вашингтон не будет отправлять солдат на Украину. Также Уотсон привела мнение главы Белого дома, который считает, что путь к «победе» Киева лежит через утверждение Конгрессом нового пакета помощи для Украины.

"Пожалеют через две минуты": Политолог объяснил, чем грозит Франции отправка войск на Украину"Пожалеют через две минуты": Политолог объяснил, чем грозит Франции отправка войск на Украину

Напомним, ранее президент Франции Эмманюэль Макрон не исключил возможности отправки западных войск на Украину. По его словам, данный вопрос обсуждался на конференции в Париже, однако присутствующие не пришли к консенсусу. Глава МИД России Сергей Лавров, комментируя громкое заявление, пояснил, что французский президент «не оставляет планов Наполеона», а в Совфеде предупредили, что это может расцениваться как объявление войны. При этом Швеция, Германия, Польша и Британия уже объявили, что не будут отправлять войска в зону боевых действий. Позже в МИД Франции скорректировали слова Макрона и пояснили, что введение войск на Украину может произойти, но без участия в конфликте.

Обложка ©

Shutterstock

  

Источник