21 июня, 2024
11 11 11 ДП
Прохор Шаляпин затащил Волочкову на сеновал: Видео новых ролевых игр звёзд
У самолёта рейса Петербург – Минводы во время полёта треснуло лобовое стекло
Психолог Шарова: Йога и поход в театр помогут справиться с тревожностью
В Приморье микроавтобус с пассажирами чуть не съехал с пирса и завис над морем
Совладельцу клуба «Грибоедов» в Петербурге Каштело вменили новые убийства
«SHOT Проверка»: Жительница Казани едва не потеряла зрение из-за салата «Лобио»
Ураган оставил без света почти 32 тысячи человек в четырёх регионах ЦФО
СК: Украинку приговорили к 12 годам заключения за распространение фейков о ВС РФ
ГП Украины: Двух граждан Казахстана подозревают в покушении на убийство Садыкова
Кабмин снизил порог обязательной продажи валютной выручки экспортёрами до 60%
Latest Post
Прохор Шаляпин затащил Волочкову на сеновал: Видео новых ролевых игр звёзд У самолёта рейса Петербург – Минводы во время полёта треснуло лобовое стекло Психолог Шарова: Йога и поход в театр помогут справиться с тревожностью В Приморье микроавтобус с пассажирами чуть не съехал с пирса и завис над морем Совладельцу клуба «Грибоедов» в Петербурге Каштело вменили новые убийства «SHOT Проверка»: Жительница Казани едва не потеряла зрение из-за салата «Лобио» Ураган оставил без света почти 32 тысячи человек в четырёх регионах ЦФО СК: Украинку приговорили к 12 годам заключения за распространение фейков о ВС РФ ГП Украины: Двух граждан Казахстана подозревают в покушении на убийство Садыкова Кабмин снизил порог обязательной продажи валютной выручки экспортёрами до 60%

ФСБ предотвратила под Запорожьем теракт украинских спецслужб с химоружием

ФСБ предотвратила под Запорожьем теракт украинских спецслужб с химоружием

Силовики предотвратили террористический акт в Запорожской области с использованием аналога боевого отравляющего вещества по классификации НАТО BZ. Преступление планировали совершить украинские спецслужбы, уточнили в ЦОС ФСБ РФ. Возбуждено уголовное дело по статьям о приобретении и сбыте оружия массового поражения и о теракте.

ФСБ предотвратила под Запорожьем теракт с химоружием. Видео © ЦОС ФСБ РФ

По данным ведомства, задержаны трое граждан Незалежной. Изъятые у них препараты разрабатывались в Америке, они применяются для создания химоружия массового поражения.

Задержан агент украинских спецслужб, планировавший взрыв авто в ПодмосковьеЗадержан агент украинских спецслужб, планировавший взрыв авто в Подмосковье

Ранее сообщалось о задержании в 22 регионах РФ 49 пособников действующей в Сирии террористической организации. В ведомстве указали, что злоумышленники собирали деньги на нужды боевиков. Также некоторые из сторонников сирийских террористов распространяли в мусульманской общине радикальную идеологию и оправдывали терроризм.

Обложка ©

Shutterstock

  

Источник