16 апреля, 2024
11 11 11 ДП
10 фото щенят «до и после» того, как они выросли и превратились в пушистых красавчиков
Товарооборот России и Белоруссии достиг рекордных 4,2 трлн рублей за 2023 год
Химик Дроганова: Прогорклые чипсы грозят отравлением
Число подтопленных паводком жилых домов в России упало ниже 15 тысяч
Советник Кимаковский: Демократизация законов РФ о пленных ускорит сдачу ВСУ
ПВО России уничтожила три дрона ВСУ, запущенные по Белгородской области
В Кузбассе задержали подозреваемого в подготовке серии поджогов на Транссибе
В школе приморского Дальнегорска у четырёх учеников нашли туберкулёз
Блогеру-сыроеду Лютому дали 8 лет тюрьмы за гибель новорождённого сына
Российская ПВО сбила воздушный шар ВСУ при попытке атаковать Курскую область
Latest Post
10 фото щенят «до и после» того, как они выросли и превратились в пушистых красавчиков Товарооборот России и Белоруссии достиг рекордных 4,2 трлн рублей за 2023 год Химик Дроганова: Прогорклые чипсы грозят отравлением Число подтопленных паводком жилых домов в России упало ниже 15 тысяч Советник Кимаковский: Демократизация законов РФ о пленных ускорит сдачу ВСУ ПВО России уничтожила три дрона ВСУ, запущенные по Белгородской области В Кузбассе задержали подозреваемого в подготовке серии поджогов на Транссибе В школе приморского Дальнегорска у четырёх учеников нашли туберкулёз Блогеру-сыроеду Лютому дали 8 лет тюрьмы за гибель новорождённого сына Российская ПВО сбила воздушный шар ВСУ при попытке атаковать Курскую область

По всей России наблюдается сбой в работе Telegram

По всей России наблюдается сбой в работе Telegram

Пользователи из разных уголков России жалуются на сбой в работе «Телеграма». Мессенджер не получается открыть ни с компьютера, ни с телефона.

Такие сообщения поступают в том числе из Москвы, Санкт-Петербурга и других крупных городов. Причины неполадок неизвестны, официальных комментариев не поступало.

В Минцифры озвучили итоги расследования масштабного сбоя в доменной зоне ruВ Минцифры озвучили итоги расследования масштабного сбоя в доменной зоне ru

Напомним, последний крупный сбой в работе «Телеграма» фиксировали 18 февраля. На проблему помимо наших соотечественников жаловались жители Белоруссии, США, Германии, Франции, Великобритании, Казахстана и других стран. Причиной неполадок оказались нарушения в работе внутренней инфраструктуры мессенджера.

Обложка ©

Unsplash / Maxim Ilyahov

  

Источник