21 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России
Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см
WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России
Депутат Шеремет: Представители США похожи на аферистов из МММ, их ждёт крах и хаос
МО РФ: Бойцы группировки «Запад» захватили позиции ВСУ на Купянском направлении
Минздрав РФ: Розничные продажи сигарет в 2023 году сократились
Обозреватель Бабицкий: Пугачёва обязана своим былым успехом Резнику и Зацепину
Эксперт Титомир: Спать с телефоном под подушкой нельзя из-за сильного облучения
Fox News: В Конгрессе США произошёл скандал из-за украинских флагов
«Известия»: При покупке туруслуг на сайте надо убедиться в его безопасности
Latest Post
Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России Депутат Шеремет: Представители США похожи на аферистов из МММ, их ждёт крах и хаос МО РФ: Бойцы группировки «Запад» захватили позиции ВСУ на Купянском направлении Минздрав РФ: Розничные продажи сигарет в 2023 году сократились Обозреватель Бабицкий: Пугачёва обязана своим былым успехом Резнику и Зацепину Эксперт Титомир: Спать с телефоном под подушкой нельзя из-за сильного облучения Fox News: В Конгрессе США произошёл скандал из-за украинских флагов «Известия»: При покупке туруслуг на сайте надо убедиться в его безопасности

SHOT: Гипертонический криз стал причиной госпитализации Алибасова

SHOT: Гипертонический криз стал причиной госпитализации Алибасова

Причиной экстренной госпитализации Бари Алибасова стал гипертонический криз. Признаков инсульта у 76-летнего шоумена обнаружено не было, однако он всё ещё продолжает находиться в реанимации, рассказала SHOT его супруга Елена Калинина.

В беседе с телеграм-каналом она заверила, что с продюсером всё хорошо. Медикам, к счастью, удалось быстро стабилизировать его состояние и привести давление в норму. Под присмотром врачей Алибасов пробудет ещё несколько дней. Также Елена призналась, что в реанимационное отделение Алибасова определили специально, чтобы его не беспокоили другие пациенты. Именно по этой причине продюсера пока не переводят в обычную палату.

Гипертонический криз — это резкий подъём артериального давления, чаще всего от 180/120 миллиметров ртутного столба и выше. В этом состоянии человека начинает тошнить, у него кружится голова, трясётся тело, а также ощущается боль в груди. Состояние длится от нескольких часов до нескольких суток и требует немедленной медицинской помощи.

Жена Бари Алибасова заявила, что мужа держат в реанимации, чтобы он не сбежалЖена Бари Алибасова заявила, что мужа держат в реанимации, чтобы он не сбежал

Напомним, ранее сообщалось, что у Алибасова частично парализовало правую половину тела, но Калинина эту информацию опровергает. Супруга шоумена утверждает, что тот якобы требует привезти ноутбук и записную книжку прямо в реанимационную палату, чтобы продолжать работать. Тем не менее семья пока не торопится исполнять желания Бари Каримовича. Об экстренной госпитализации Алибасова в Москве стало известно вчера, 25 февраля. Продюсеру группы «На-На» сделали компьютерную томографию и провели необходимые анализы.

Обложка ©

ТАСС / Максим Григорьев

  

Источник