25 мая, 2024
11 11 11 ДП
Эти 8 раздражающих привычек второй половинки убьют даже самую крепкую любовь
Силы ПВО России за сутки сбили 25 дронов ВСУ, авиабомбу Hammer и три ракеты HARM
Минобороны РФ: ВСУ потеряли более 475 бойцов и британскую гаубицу FH-70 в ДНР
Омбудсмен Мишонова: Детей нужно учить плавать с раннего возраста
Путин на встрече с Лукашенко в Минске пригласил его в Россию
И.о. главы МИД Ирана Кани рассказал о телефонном разговоре с Лавровым
Al Mayadeen: Солдаты ВСУ бегут от российского наступления в ДНР
В Запорожье врачам, которые судятся против закрытия онкоцентра, выдали повестки
Глава Адыгеи Кумпилов: В ауле Псейтук упал беспилотник
ВС России освободили Архангельское Донецкой Народной Республики
Latest Post
Эти 8 раздражающих привычек второй половинки убьют даже самую крепкую любовь Силы ПВО России за сутки сбили 25 дронов ВСУ, авиабомбу Hammer и три ракеты HARM Минобороны РФ: ВСУ потеряли более 475 бойцов и британскую гаубицу FH-70 в ДНР Омбудсмен Мишонова: Детей нужно учить плавать с раннего возраста Путин на встрече с Лукашенко в Минске пригласил его в Россию И.о. главы МИД Ирана Кани рассказал о телефонном разговоре с Лавровым Al Mayadeen: Солдаты ВСУ бегут от российского наступления в ДНР В Запорожье врачам, которые судятся против закрытия онкоцентра, выдали повестки Глава Адыгеи Кумпилов: В ауле Псейтук упал беспилотник ВС России освободили Архангельское Донецкой Народной Республики

Mash: До госпитализации Бари Алибасов целую неделю жаловался на головную боль

Mash: До госпитализации Бари Алибасов целую неделю жаловался на головную боль

Бари Алибасов. Обложка © ТАСС / Владимир Гердо

Бари Алибасов. Обложка © ТАСС / Владимир Гердо

До госпитализации Бари Алибасов на протяжении недели жаловался на головную боль, пишет Mash со ссылкой на источник. На данный момент продюсер группы «На-На» находится в реанимации, у него нарушена работа правой половины тела.

Врачи поставили Алибасову диагноз: прогрессирующая церебральная недостаточность на фоне ранее перенесённого ишемического инсульта. Компьютерная томография не выявила у него острых нарушений мозгового кровообращения.

Ухудшение самочувствия началось у артиста вчера, 26 февраля: в обед у Алибасова ухудшилась речь, и он не понимал, где находится. Причём он был в сознании и часто звал жену. После приступа продюсер упал на бок, из-за чего врачи назначили ему дополнительные исследования.

Раскрыта причина, почему Алибасов по-тихому расписался с седьмой женойРаскрыта причина, почему Алибасов по-тихому расписался с седьмой женой

Напомним, об экстренной госпитализации Бари Алибасова в одну из больниц Москвы стало известно вчера, 25 февраля. Продюсеру группы «На-На» сделали компьютерную томографию и провели необходимые анализы. Изначально сообщалось об инсульте, однако жена артиста отрицает это. По словам Елены Калининой, у того просто поднялось давление. В свою очередь солист знаменитого коллектива Владимир Политов сообщил, что Бари Каримович находится в реанимации.

  

Источник