24 июня, 2024
11 11 11 ДП
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане
Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов
Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности
В Махачкале перекрыли выезды из города
Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны
В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов
В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции
В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции
Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти
В Махачкале ликвидированы четверо террористов
Latest Post
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности В Махачкале перекрыли выезды из города Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти В Махачкале ликвидированы четверо террористов

Школьница попала в больницу с травмами после концерта рэпера Шайни в Москве

Школьница попала в больницу с травмами после концерта рэпера Шайни в Москве

Рэпер Шайни, на чьём концерте в Москве кинули бутылкой в школьницу. Обложка © VK / Шайни

Рэпер Шайни, на чьём концерте в Москве кинули бутылкой в школьницу. Обложка © VK / Шайни

В Москве школьница заработала сотрясение мозга на концерте рэпера Шайни (Никита Поляков). По данным SHOT, 14-летняя девочка посетила его выступление 24 февраля, в самый разгар мероприятия, как утверждает пострадавшая, диджей исполнителя кинул со сцены в толпу стеклянную бутылку. Она угодила прямо в голову несовершеннолетней. Удар был такой силы, что она упала на танцпол, к ней подбежали на помощь несколько человек.

На место вызвали скорую помощь. Школьницу госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга. По словам девочки, бутылка также разбила ей нос и сломала очки, а организаторы в беседе с правоохранителями и вовсе пытались оправдаться, что якобы никаких бутылок не было. Как отметил отец несовершеннолетней, теперь дочь жалуется на головные боли. Мужчина написал заявление в полицию.

"Ничто не предвещало беды": В нижегородском клубе прокомментировали визит силовиков на концерт Distemper"Ничто не предвещало беды": В нижегородском клубе прокомментировали визит силовиков на концерт Distemper

Ранее в Брянске пришлось эвакуировать посетителей концерта певца и тиктокера XOLIDAYBOY. Причиной стало сообщение о заложенной бомбе.

  

Источник