18 июля, 2024
11 11 11 ДП
Лихие 90-е: Как спасались от голода и что ели
NYT: Попытки ВСУ удержаться в Крынках были жестокими и бессмысленными
Аналитик Меркурис: Сырский понимает, что поражение Украины в конфликте неизбежно
Минобороны показало видео уничтожения безэкипажных катеров ВСУ в Чёрном море
Журналист Бабицкий счёл нелепыми попытки Смольянинова* объяснить конфликт в ФРГ
Mash: Лайнер Air India запросил посадку в Красноярске из-за проблем с двигателем
Axios: Пост Байдена о заражении коронавирусом взбесил демократов в Конгрессе
ТАСС: ФСБ может получить доступ ко всем данным госреестра ЗАГС
Подозреваемый в мошенничестве генерал Попов обжаловал домашний арест
Летевший из Дели в Сан-Франциско самолёт экстренно сел в Красноярске
Latest Post
Лихие 90-е: Как спасались от голода и что ели NYT: Попытки ВСУ удержаться в Крынках были жестокими и бессмысленными Аналитик Меркурис: Сырский понимает, что поражение Украины в конфликте неизбежно Минобороны показало видео уничтожения безэкипажных катеров ВСУ в Чёрном море Журналист Бабицкий счёл нелепыми попытки Смольянинова* объяснить конфликт в ФРГ Mash: Лайнер Air India запросил посадку в Красноярске из-за проблем с двигателем Axios: Пост Байдена о заражении коронавирусом взбесил демократов в Конгрессе ТАСС: ФСБ может получить доступ ко всем данным госреестра ЗАГС Подозреваемый в мошенничестве генерал Попов обжаловал домашний арест Летевший из Дели в Сан-Франциско самолёт экстренно сел в Красноярске

Премьер Йемена прибыл в Москву с официальным визитом по приглашению России

Премьер Йемена прибыл в Москву с официальным визитом по приглашению России

Премьер-министр Йемена Ахмед бин Мубарак. Обложка © ТАСС / Michael Sohn / POOL

Премьер-министр Йемена Ахмед бин Мубарак. Обложка © ТАСС / Michael Sohn / POOL

Премьер-министр Йемена Ахмед бин Мубарак прибыл в Москву с официальным визитом. Его самолёт приземлился в московском аэропорту Шереметьево.

Отметим, что Россия стала первой зарубежной страной, в которую прибыл Мубарак на посту премьера. Он возглавляет Правительство Йемена с 5 февраля и является главой МИД с конца 2020 года. В Москву политик приехал по приглашению российской стороны.

Напомним, Ахмед бин Мубарак прилетел в Москву для обсуждения урегулирования конфликта в Красном море. Планируется, что в ходе визита премьер Йемена встретится с главой МИД РФ Сергеем Лавровым, спикером Госдумы Вячеславом Володиным и председателем Совфеда Валентиной Матвиенко.

Подвергшееся атаке хуситов британское судно затонуло из-за повреждений, пишут СМИПодвергшееся атаке хуситов британское судно затонуло из-за повреждений, пишут СМИ

Ранее Life.ru писал о новых ударах США и Британии по объектам хуситов в Йемене. Целью атак стали склады с оружием и радары. В ответ йеменское движение «Ансар Аллах» ударило по нескольким американским судам в Аденском заливе — военным кораблям и нефтяному танкеру Torm Thor.

  

Источник