20 мая, 2024
11 11 11 ДП
Какие сегодня, 20 мая, праздники в России
Вертолёт президента Ирана Раиси полностью сгорел при крушении
Глава Якутии Николаев ввёл в республике региональный режим ЧС из-за паводков
Tasnim: Иранские спасатели прибыли на место крушения вертолёта Раиси
Reuters: Все находившиеся на борту вертолёта президента Ирана Раиси погибли
IRNA: Жители Тегерана собрались помолиться за возвращение президента Раиси
Эксперт Осломенко: Тепловизоры помогают эффективнее уничтожать дроны «Баба-яга»
Press TV: На месте обнаруженного источника тепла не нашли следов вертолёта Раиси
Депутат из БиГ Вулич: За покушением на премьера Словакии Фицо стоят англосаксы
Депутат Рады Кучеренко: ВС РФ лишили Украину 90% тепловых энергомощностей
Latest Post
Какие сегодня, 20 мая, праздники в России Вертолёт президента Ирана Раиси полностью сгорел при крушении Глава Якутии Николаев ввёл в республике региональный режим ЧС из-за паводков Tasnim: Иранские спасатели прибыли на место крушения вертолёта Раиси Reuters: Все находившиеся на борту вертолёта президента Ирана Раиси погибли IRNA: Жители Тегерана собрались помолиться за возвращение президента Раиси Эксперт Осломенко: Тепловизоры помогают эффективнее уничтожать дроны «Баба-яга» Press TV: На месте обнаруженного источника тепла не нашли следов вертолёта Раиси Депутат из БиГ Вулич: За покушением на премьера Словакии Фицо стоят англосаксы Депутат Рады Кучеренко: ВС РФ лишили Украину 90% тепловых энергомощностей

Под Челябинском вор напал на полицейского, забрал его пистолет и хотел скрыться

Под Челябинском вор напал на полицейского, забрал его пистолет и хотел скрыться

В Челябинской области вор попался на краже и решил сбежать от полиции, но лишь заработал себе две тяжкие статьи. По данным SHOT, на скользкую дорожку криминала решил встать 52-летний Александр из Еманжелинска. Мужчина, ранее никак не связанный с преступностью, украл телефон — и быстро был пойман.

Александр, напавший на сотрудника полиции в Челябинской области. Фото © SHOT

Александр, напавший на сотрудника полиции в Челябинской области. Фото © SHOT

Уже в отделе полиции, опасаясь наказания, задержанный Александр решил бежать — сперва он напал на капитана и начал его избивать. После этого злоумышленник схватил пистолет правоохранителя и ринулся к выходу. Там его задержал другой полицейский. Пострадавшего же госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением и переломом ноги.

В результате неудачного побега Александру грозит ответственность не только за кражу телефона, но и за применение насилия в отношении полицейского и хищение оружия. В общей сложности ему грозит до 25 лет лишения свободы.

В Сургуте вор-рецидивист сбежал от конвоиров через окно полицейской машиныВ Сургуте вор-рецидивист сбежал от конвоиров через окно полицейской машины

Ранее в Волгограде мужчина напал на медсестру и фельдшера бригады скорой помощи, приехавшей к нему по вызову. Обошлось без серьёзных травм.

Обложка ©

SHOT

  

Источник