26 июня, 2024
11 11 11 ДП
Что известно об убитом в Дагестане протоиерее Николае Котельникове
Взрыв прогремел в городе Сумы на севере Украины
Пушилин: В результате обстрела Донецка из РСЗО погибло трое, ещё девять ранено
Украинские СМИ сообщили о взрывах в Николаеве
Олимпийского чемпиона Павла Дацюка включили в Зал хоккейной славы
Белоусов в разговоре с Остином указал на опасность эскалации из-за поставок ВСУ
Что ждёт Snickers, Milky Way и Twix: Как корпорация Mars спонсирует Украину и агентов США, зарабатывая миллиарды в России
Военная пенсия и льготы 2024: какое повышение будет у военнослужащих
ЧП на МКС: Что случилось с астронавтом NASA в открытом космосе
SHOT: Неизвестные открыли огонь по полицейскому в Махачкале, введён план «Перехват»
Latest Post
Что известно об убитом в Дагестане протоиерее Николае Котельникове Взрыв прогремел в городе Сумы на севере Украины Пушилин: В результате обстрела Донецка из РСЗО погибло трое, ещё девять ранено Украинские СМИ сообщили о взрывах в Николаеве Олимпийского чемпиона Павла Дацюка включили в Зал хоккейной славы Белоусов в разговоре с Остином указал на опасность эскалации из-за поставок ВСУ Что ждёт Snickers, Milky Way и Twix: Как корпорация Mars спонсирует Украину и агентов США, зарабатывая миллиарды в России Военная пенсия и льготы 2024: какое повышение будет у военнослужащих ЧП на МКС: Что случилось с астронавтом NASA в открытом космосе SHOT: Неизвестные открыли огонь по полицейскому в Махачкале, введён план «Перехват»

Охлобыстин сообщил о награде в 10 млн рублей для уничтоживших Abrams бойцов

Российским военнослужащим, уничтожившим американский танк Abrams в районе Авдеевки, будет выплачено 10 миллионов рублей, сообщил режиссёр, актёр Иван Охлобыстин. По его словам, награду направят в ближайшее время.

На Авдеевском направлении подбили первый танк Abrams. Видео © Telegram / Соловьёв

«Поздравляю ребят из 15-й ОМБ с первым «Абрамсом»! 10 миллионов будут направлены героям в самое ближайшее время. Прекрасный день, честный приз!» — написал Охлобыстин в соцсети «ВКонтакте».

О назначении премии за каждый подбитый Abrams в зоне СВО, напомним, Охлобыстин объявил в конце января текущего года. По его словам, бизнесмены пообещали за каждый по 10 миллионов рублей. О каких именно предпринимателях идёт речь, актёр не уточнил.

Ранее сегодня, 26 февраля, в ДНР подтвердили уничтожение первого танка Abrams в районе Авдеевки. Поразили технику российские военнослужащие из 15-й отдельной мотострелковой бригады. В Госдуме увидели в этом знак, а в Кремле предрекли печальную судьбу остальным Abrams в зоне СВО.

В Госдуме после уничтожения Abrams в зоне СВО заявили о военном азарте российских бойцовВ Госдуме после уничтожения Abrams в зоне СВО заявили о военном азарте российских бойцовОбложка ©

T.me / negumanitarnaya_pomosch_Z

  

Источник