18 июля, 2024
11 11 11 ДП
Что такое лунный знак зодиака и почему вам тоже срочно нужно узнать свой
Тест по СССР: Эти 5 фильмов времён перестройки угадают только советские киногурманы
«Военная хроника»: В 59-й бригаде ВСУ назревает бунт из-за лжи командиров
Минюст РФ внёс The Moscow Times* и Фонд Карнеги* в список нежелательных НПО
Три сотрудников «Воды Донбасса» погибли при наезде на мину ВСУ в Зелёном Гае ДНР
Стрелкова этапировали в колонию для бывших силовиков в Кировской области
ФССП передала государству ещё три бизнес-центра экс-совладельца «Югры» Хотина
Правительство удвоит выплаты медикам, переехавшим работать в новые регионы РФ
Actu17: В метро Парижа эвакуировали пассажиров из-за человека с поясом смертника
Axios: Байден может объявить о выходе из предвыборной гонки в эти выходные
Latest Post
Что такое лунный знак зодиака и почему вам тоже срочно нужно узнать свой Тест по СССР: Эти 5 фильмов времён перестройки угадают только советские киногурманы «Военная хроника»: В 59-й бригаде ВСУ назревает бунт из-за лжи командиров Минюст РФ внёс The Moscow Times* и Фонд Карнеги* в список нежелательных НПО Три сотрудников «Воды Донбасса» погибли при наезде на мину ВСУ в Зелёном Гае ДНР Стрелкова этапировали в колонию для бывших силовиков в Кировской области ФССП передала государству ещё три бизнес-центра экс-совладельца «Югры» Хотина Правительство удвоит выплаты медикам, переехавшим работать в новые регионы РФ Actu17: В метро Парижа эвакуировали пассажиров из-за человека с поясом смертника Axios: Байден может объявить о выходе из предвыборной гонки в эти выходные

Круизный лайнер поместили на карантин на Маврикии из-за возможной вспышки холеры

Круизный лайнер поместили на карантин на Маврикии из-за возможной вспышки холеры

Российские туристы, которые приехали отдыхать на остров Маврикий, стали жаловаться на симптомы холеры. Люди мучаются от высокой температуры, рвоты и диареи, сообщает SHOT.

По информации телеграм-канала, некоторые туристы считают, что они просто отравились. На фоне таких событий на острове поместили на карантин круизный лайнер Norwegian Dawn, который прибыл на Маврикий с Мадагаскара. Такую длительную остановку корабль был вынужден сделать из-за того, что на борту у 15 человек появились признаки холеры. Медики уже взяли у пациентов анализы. Изначально судно должно было пришвартоваться к берегам французского острова Реюньон, однако тот отказался принимать лайнер. В итоге теперь корабль стоит около берега города Порт-Луи.

Всего на борту Norwegian Dawn находятся 2184 пассажира и 1026 членов экипажа. В настоящее время выясняется, есть ли среди пассажиров российские туристы. К слову, покидать судно всем запретили.

ВОЗ забила тревогу: Мир охватывает смертельная болезньВОЗ забила тревогу: Мир охватывает смертельная болезнь

А ранее Life.ru рассказывал о другой эпидемии, которая уже унесла жизнь одной россиянки. Туристы, прилетевшие из России на Шри-Ланку, жалуются на эпидемию лихорадки денге. Число заболевших уже достигает нескольких десятков, большая часть пострадавших находится в больницах Коломбо.

Обложка ©

Unsplash / v_labushkin

  

Источник