26 июня, 2024
11 11 11 ДП
Что известно об убитом в Дагестане протоиерее Николае Котельникове
Взрыв прогремел в городе Сумы на севере Украины
Пушилин: В результате обстрела Донецка из РСЗО погибло трое, ещё девять ранено
Украинские СМИ сообщили о взрывах в Николаеве
Олимпийского чемпиона Павла Дацюка включили в Зал хоккейной славы
Белоусов в разговоре с Остином указал на опасность эскалации из-за поставок ВСУ
Что ждёт Snickers, Milky Way и Twix: Как корпорация Mars спонсирует Украину и агентов США, зарабатывая миллиарды в России
Военная пенсия и льготы 2024: какое повышение будет у военнослужащих
ЧП на МКС: Что случилось с астронавтом NASA в открытом космосе
SHOT: Неизвестные открыли огонь по полицейскому в Махачкале, введён план «Перехват»
Latest Post
Что известно об убитом в Дагестане протоиерее Николае Котельникове Взрыв прогремел в городе Сумы на севере Украины Пушилин: В результате обстрела Донецка из РСЗО погибло трое, ещё девять ранено Украинские СМИ сообщили о взрывах в Николаеве Олимпийского чемпиона Павла Дацюка включили в Зал хоккейной славы Белоусов в разговоре с Остином указал на опасность эскалации из-за поставок ВСУ Что ждёт Snickers, Milky Way и Twix: Как корпорация Mars спонсирует Украину и агентов США, зарабатывая миллиарды в России Военная пенсия и льготы 2024: какое повышение будет у военнослужащих ЧП на МКС: Что случилось с астронавтом NASA в открытом космосе SHOT: Неизвестные открыли огонь по полицейскому в Махачкале, введён план «Перехват»

Концерт Гребенщикова* в Дубае отменили из-за плохого состояния музыканта

Борис Гребенщиков*. Обложка © ТАСС / Александр Рюмин

Борис Гребенщиков*. Обложка © ТАСС / Александр Рюмин

В Дубае отменили концерт лидера группы «Аквариум» Бориса Гребенщикова* из-за состояния здоровья музыканта. Об этом сообщает SHOT.

По данным телеграм-канала, выступление 70-летнего рокера должно было пройти 28 февраля в клубе The Square. Но концерт сорвался из-за плохого самочувствия артиста. Чем именно болен Гребенщиков*, пока не известно. Организаторы обещают автоматически вернуть деньги за билеты.

Творческие каннибалы: Как Максим Галкин и Руслан Белый не поделили в Эстонии заработокТворческие каннибалы: Как Максим Галкин и Руслан Белый не поделили в Эстонии заработок

Ранее Life.ru писал, что Гребенщиков* закрывает последнее ИП в России. Музыкант проживает в Англии, дома не был около двух лет, а основные связанные с ним российские компании давно ликвидировала ФНС. У артиста оставалось одно ИП, но в ноябре он подал заявление о его ликвидации. Правда, рокер не оплатил долг.

* Внесён в реестр иностранных агентов.

  

Источник