23 июня, 2024
11 11 11 ДП
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане
Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов
Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности
В Махачкале перекрыли выезды из города
Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны
В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов
В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции
В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции
Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти
В Махачкале ликвидированы четверо террористов
Latest Post
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности В Махачкале перекрыли выезды из города Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти В Махачкале ликвидированы четверо террористов

Губернатор Запорожской области Балицкий сообщил о заходе ВС РФ в Работино

Губернатор Запорожской области Балицкий сообщил о заходе ВС РФ в Работино

Российские военные вошли в село Работино Запорожской области. Об этом сообщил губернатор региона Евгений Балицкий.

В разговоре с РИА «Новости» он отметил, что российские бойцы продолжают наступать и перемалывать силы противника. По словам Балицкого, ВСУ потеряли в районе Работина тысячи военных и огромное количество техники.

Село Работино находится в Пологовском районе, в 20 километрах от города Токмака. В июне прошлого года оно оказалось в центре сражений после того, как ВСУ попытались продвинуться вперёд, бросая в бой бригады с западной подготовкой из стратегического резерва.

Российские военные нанесли комплексные удары по ВСУ в Запорожской областиРоссийские военные нанесли комплексные удары по ВСУ в Запорожской области

А ранее в ВСУ заявили об отходе на западную окраину посёлка Ласточкино под Авдеевкой. Напомним, российские военнослужащие освободили город 17 февраля. Президент РФ Владимир Путин поздравил бойцов с успешным завершением битвы за город. Отличившимся при операции военнослужащим вручили награды. Сейчас на местах боёв работают сапёры. Между тем жителям населённого пункта уже начали вручать паспорта РФ. Киев же обвиняет в потере Авдеевки Запад.

Обложка ©

ТАСС / Александр Река

  

Источник