20 мая, 2024
11 11 11 ДП
Изменятся условия получения ипотеки: Как отреагируют цены на новостройки
10 растений, которые избавят вас от головной боли
Россиянин Оздоев выиграл чемпионат Греции по футболу в составе ПАОКа
SPA: У 88-летнего короля Саудовской Аравии обнаружили воспаление лёгких
Press TV: КСИР опроверг выход на связь находившихся в вертолёте Раиси
В Миссури не менее двух человек пострадали при стрельбе перед выпускным
Премьер-министр Орпо: Финляндия может частично открыть границу с Россией
МЧС: Площадь пожара в здании на востоке Москвы выросла до 1200 квадратов
NYT: Крушение вертолёта Раиси произошло через пару дней после переговоров с США
Рогов: ВС России продвинулись в сторону Гуляйполя Запорожской области
Latest Post
Изменятся условия получения ипотеки: Как отреагируют цены на новостройки 10 растений, которые избавят вас от головной боли Россиянин Оздоев выиграл чемпионат Греции по футболу в составе ПАОКа SPA: У 88-летнего короля Саудовской Аравии обнаружили воспаление лёгких Press TV: КСИР опроверг выход на связь находившихся в вертолёте Раиси В Миссури не менее двух человек пострадали при стрельбе перед выпускным Премьер-министр Орпо: Финляндия может частично открыть границу с Россией МЧС: Площадь пожара в здании на востоке Москвы выросла до 1200 квадратов NYT: Крушение вертолёта Раиси произошло через пару дней после переговоров с США Рогов: ВС России продвинулись в сторону Гуляйполя Запорожской области

SHOT: В Москве десятилетний мальчик выжил после падения из окна четвёртого этажа

SHOT: В Москве десятилетний мальчик выжил после падения из окна четвёртого этажа

В Москве десятилетний мальчик буквально выпал из окна четвёртого этажа, но остался почти невредим. По данным SHOT, трагедия чуть не произошла в районе Метрогородок, где 44-летняя женщина отлучилась из дома в ближайший магазин, оставив дома двух сыновей со своим отцом-инвалидом.

В это время один из мальчиков захотел погулять, и, видимо, настолько сильно, что решил не дожидаться мамы: оделся и, не имея ключа от входной двери, попытался выбраться через балкон. Ребёнок не удержался и упал в сугроб. Встав, он самостоятельно поднялся в квартиру, откуда позвонил маме, а та вызвала скорую помощь. Школьника доставили в больницу, где врачи диагностировали у него перелом рёбер и ушиб брюшной стенки. В ближайшее время с семьёй планируют провести беседу сотрудники отдела по делам несовершеннолетних.

Мальчику проломило череп на тренировке в спортклубе в ЛенобластиМальчику проломило череп на тренировке в спортклубе в Ленобласти

Ранее в Приморье шестилетний мальчик умер прямо на тренировке по рукопашному бою. В какой-то момент ребёнок почувствовал себя плохо, реанимационные действия не помогли. Прокуратура проводит проверку.

Обложка ©

Агентство городских новостей «Москва»

  

Источник