19 июня, 2024
11 11 11 ДП
Угнавший танк Т-64 бывший боец ВСУ подал документы на гражданство РФ
В Жуковском нейтрализовали ранившего женщину и напавшего на полицейских мужчину
Суд в Москве арестовал Гайсина из группы 2rbina 2rista из-за запрещённой символики
Польский чиновник Ольшевский обвинил Россию в DDoS-атаке трансляции матчей Евро-2024
Мэр Львова Садовый сообщил о повреждении здания НИИ после атаки дронов
СК: В Москве задержали четвёртого фигуранта дела о массовом отравлении
Путин и Ким Чен Ын подписали Договор о всеобъемлющем партнёрстве
SHOT: В России хотят установить верхний возрастной порог для водителей
СК: Тело пропавшей в Кузбассе 12-летней школьницы обнаружили в колодце
Мост через реку обрушился в Приморье
Latest Post
Угнавший танк Т-64 бывший боец ВСУ подал документы на гражданство РФ В Жуковском нейтрализовали ранившего женщину и напавшего на полицейских мужчину Суд в Москве арестовал Гайсина из группы 2rbina 2rista из-за запрещённой символики Польский чиновник Ольшевский обвинил Россию в DDoS-атаке трансляции матчей Евро-2024 Мэр Львова Садовый сообщил о повреждении здания НИИ после атаки дронов СК: В Москве задержали четвёртого фигуранта дела о массовом отравлении Путин и Ким Чен Ын подписали Договор о всеобъемлющем партнёрстве SHOT: В России хотят установить верхний возрастной порог для водителей СК: Тело пропавшей в Кузбассе 12-летней школьницы обнаружили в колодце Мост через реку обрушился в Приморье

В Польше начинаются крупномасштабные учения НАТО Dragon-2024

В Польше начинаются крупномасштабные учения НАТО Dragon-2024

Сегодня, 25 февраля, на территории Польши начинаются учения НАТО Dragon-2024, сообщили в Генштабе страны. В манёврах примут участие около 20 тысяч солдат и 3,5 тысячи единиц техники из 10 государств – членов альянса.

Варшава направит около 15 тысяч человек. При этом основные силы на учениях будут представлены 11-й бронетанковой кавалерийской дивизией. Кроме того, примут участие бойцы сил специального назначения, военно-воздушных сил, флота и территориальной обороны.

Лукашенко указал на массовое скопление войск НАТО у границ России и БелоруссииЛукашенко указал на массовое скопление войск НАТО у границ России и Белоруссии

Напомним, о планах провести в Польше учения НАТО Dragon-2024 стало известно в начале февраля. Подчёркивалось, что целью манёвров станет проверка сил союзников на случай «потенциального многопланового кризиса вооружённого характера».

Обложка ©

ТАСС / Zuma / Spc. Trevares Johnson

  

Источник