23 мая, 2024
11 11 11 ДП
В Петербурге отобрали лучшие эскизы будущего мемориала Ленинградской битвы
Австрийский регулятор OMV предупредил о риске прекращения поставок газа из РФ
Юрист Шалоносов: При ошибке в загранпаспорте могут запретить отдых за рубежом
Телеканал «360» сделал онлайн-игру во вселенной Roblox с квестами в Подмосковье
Эксперт Туманов: Штрафы за брошенные дачи необходимы из-за невыплаты взносов
ФСБ рассекретила архивы о преступлениях солдат союзников в Берлине в 1945 году
Антонов счёл опасными призывы использовать оружие США для ударов ВСУ по России
Путин поддержал Шумкова в желании баллотироваться на пост главы Курганской области
Кабмин ФРГ выступил против изъятия замороженных активов России в пользу Украины
Предвыборный штаб ищет для Байдена специалиста по интернет-мемам
Latest Post
В Петербурге отобрали лучшие эскизы будущего мемориала Ленинградской битвы Австрийский регулятор OMV предупредил о риске прекращения поставок газа из РФ Юрист Шалоносов: При ошибке в загранпаспорте могут запретить отдых за рубежом Телеканал «360» сделал онлайн-игру во вселенной Roblox с квестами в Подмосковье Эксперт Туманов: Штрафы за брошенные дачи необходимы из-за невыплаты взносов ФСБ рассекретила архивы о преступлениях солдат союзников в Берлине в 1945 году Антонов счёл опасными призывы использовать оружие США для ударов ВСУ по России Путин поддержал Шумкова в желании баллотироваться на пост главы Курганской области Кабмин ФРГ выступил против изъятия замороженных активов России в пользу Украины Предвыборный штаб ищет для Байдена специалиста по интернет-мемам

В Новосибирске ищут неизвестных, «заминировавших» аэропорт Толмачёво

Неизвестные «заминировали» новосибирский аэропорт Толмачёво. По данным SHOT, странное сообщение соответствующего характера пришло на почту сотрудникам воздушной гавани сегодня, 25 февраля, в 03:00.

Территорию аэропорта проверили, но подозрительных устройств специалисты не нашли. Эвакуации не было. Проводится проверка, лжеминёров ищут.

Красноярский подросток три года "минировал" госучреждения, совершив более 350 звонковКрасноярский подросток три года "минировал" госучреждения, совершив более 350 звонков

Ранее в Мордовии шестеро подростков пять раз «минировали» сельскую школу, потому что устали учиться. Возбуждены уголовные дела по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма, совершённое в отношении объекта социальной инфраструктуры».

Обложка ©

ТАСС / Кирилл Кухмарь

  

Источник