23 июня, 2024
11 11 11 ДП
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане
Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов
Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности
В Махачкале перекрыли выезды из города
Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны
В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов
В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции
В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции
Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти
В Махачкале ликвидированы четверо террористов
Latest Post
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности В Махачкале перекрыли выезды из города Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти В Махачкале ликвидированы четверо террористов

NBC: Сумма штрафа по делу Трампа о мошенничестве выросла почти на $100 млн

Штраф по делу против экс-президента США Дональда Трампа и его компании Trump Organization увеличился с 355 до 454 миллионов долларов. Об этом сообщила NBC.

По информации телекомпании, сумма включает проценты и будет расти на 111 тысяч долларов в день, пока не будет выплачена. Если не будет подана апелляция, Генпрокуратура США может начать процедуру взыскания долгов c Трампа и его сообвиняемых по делу.

Лимитированную линейку золотых кроссовок Трампа раскупили за несколько часовЛимитированную линейку золотых кроссовок Трампа раскупили за несколько часов

Ранее Life.ru писал, что 16 февраля суд Нью-Йорка признал Дональда Трампа и двух его сыновей виновными по делу о мошенничестве. Экс-глава Белого дома собирался обжаловать решение служителей Фемиды. Бывшему американскому лидеру предрекли крупные денежные потери.

Обложка ©

Shutterstock

  

Источник