24 июня, 2024
11 11 11 ДП
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане
Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов
Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности
В Махачкале перекрыли выезды из города
Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны
В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов
В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции
В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции
Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти
В Махачкале ликвидированы четверо террористов
Latest Post
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности В Махачкале перекрыли выезды из города Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти В Махачкале ликвидированы четверо террористов

Хоккеист Гусев побил рекорд КХЛ по количеству очков за один регулярный чемпионат

Нападающий московского «Динамо» Никита Гусев в ходе игры с владивостокским «Адмиралом» установил новый рекорд Фонбет — Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) по количеству очков в ходе одного регулярного чемпионата.

Спортсмен записал на свой счёт голевую передачу в домашнем матче с адмиральцами (4:3 после овертайма). Таким образом, форвард столичной команды теперь имеет в активе 86 очков (23 гола + 63 передачи) в 67 играх.

Прежний рекорд был за Сергеем Мозякиным, которому в сезоне 2016/17 в составе магнитогорского «Металлурга» удалось завершить регулярный чемпионат с 85 очками (48+37) после 60 встреч.

IIHF продлила отстранение российских и белорусских спортсменовIIHF продлила отстранение российских и белорусских спортсменов

Ранее Life.ru рассказывал, как хоккеист московского «Спартака» Николай Голдобин побил рекорд легендарного советского игрока Александра Кожевникова по голам за один сезон в составе красно-белых. Бывший результат продержался 42 года.

Обложка ©

ТАСС / Софья Сандурская

  

Источник