19 мая, 2024
11 11 11 ДП
Рогов: ВС России продвинулись в сторону Гуляйполя Запорожской области
Захарова: Россия готова помочь в поиске вертолёта с президентом Ирана Раиси
ЕС задействовал спутники для поиска пропавшего вертолёта президента Ирана
«Зенит» разгромил «Ахмат» в гостевом матче РПЛ и сохранил шансы на чемпионство
В Курской области 14 населённых пунктов были атакованы ВСУ за день
Ynet: Израильские чиновники отрицают причастность к крушению вертолёта Раиси
Безуглая: Генералы Сырского виновны в обвале фронта под Очеретином и Харьковом
Tasnim: Установлено точное место крушения вертолёта президента Ирана Раиси
С двумя людьми, находившимися на борту вертолёта Раиси, установлен контакт
Британский эксперт Меркурис: Давление ВС РФ на фронте вызывает отчаяние у ВСУ
Latest Post
Рогов: ВС России продвинулись в сторону Гуляйполя Запорожской области Захарова: Россия готова помочь в поиске вертолёта с президентом Ирана Раиси ЕС задействовал спутники для поиска пропавшего вертолёта президента Ирана «Зенит» разгромил «Ахмат» в гостевом матче РПЛ и сохранил шансы на чемпионство В Курской области 14 населённых пунктов были атакованы ВСУ за день Ynet: Израильские чиновники отрицают причастность к крушению вертолёта Раиси Безуглая: Генералы Сырского виновны в обвале фронта под Очеретином и Харьковом Tasnim: Установлено точное место крушения вертолёта президента Ирана Раиси С двумя людьми, находившимися на борту вертолёта Раиси, установлен контакт Британский эксперт Меркурис: Давление ВС РФ на фронте вызывает отчаяние у ВСУ

Рейс из Пулково задержали из-за сообщения о «бомбе» у беременной пассажирки

Рейс из Пулково задержали из-за сообщения о "бомбе" у беременной пассажирки

Рейс «Уральских авиалиний» из Петербурга в Худжанд (Таджикистан) задержали на шесть часов из-за звонка о бомбе, якобы находящейся в багаже беременной пассажирки. По сведениям SHOT, всё дело оказалось в семейной драме — муж соврал, чтобы помешать жене улететь от него к своим родителям.

Звонок поступил сегодня около 2 часов ночи в аэропорт Пулково. 30-летний мужчина заявил сотрудникам кол-центра, что на борту самолёта в Худжанд готовится теракт, а взорваться может подозрительный предмет в багаже его супруги. Из лайнера эвакуировали 148 пассажиров и девять членов экипажа. Самолёт и весь багаж осмотрели кинологи, но ничего подозрительного и опасного найдено не было.

Ясность внесла беременная жена звонившего. Она сообщила, что за час до вылета поругалась по телефону с мужем и рассказала о возвращении в Таджикистан к маме с папой. Это вывело супруга из себя, он начал кричать, что никуда её не отпустит. Именно после его звонка рейс U6-2641 «Уральских авиалиний» задержали на шесть часов, пассажирам раздали еду и питьё. Около 8 утра заменили экипаж, самолёт вылетел в Худжанд.

А вспыльчивого «минёра» ищут. Ему может грозить до трёх лет ограничения свободы по уголовной статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

Пьяная пассажирка рейса Дубай – Москва закатила концерт с галлюцинациями на борту "Победы"Пьяная пассажирка рейса Дубай – Москва закатила концерт с галлюцинациями на борту "Победы"

А ранее Life.ru рассказывал, что в Сочи на четыре часа задержали вылет рейса из-за подозрительных разговоров между тремя пассажирами. Находясь в чистой зоне в аэропорту, они обсуждали, что хотят увидеть, как пассажиры Boeing 737 «взлетят на воздух». Это передали экипажу и командиру воздушного судна. Шутников отправили на досмотр.

Обложка ©

Shutterstock

  

Источник