24 июня, 2024
11 11 11 ДП
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане
Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов
Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности
В Махачкале перекрыли выезды из города
Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны
В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов
В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции
В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции
Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти
В Махачкале ликвидированы четверо террористов
Latest Post
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности В Махачкале перекрыли выезды из города Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти В Махачкале ликвидированы четверо террористов

Кулемзин: При обстреле ВСУ Донецка погиб мужчина и ранена женщина

ВСУ обстреляли Ворошиловский район Донецка, в результате чего погиб мужчина и оказалась ранена женщина. Об этом в личном телеграм-канале сообщил мэр города Алексей Кулемзин.

«В результате обстрела Ворошиловского района по проспекту Ватутина погиб мужчина 1973 года рождения, ранения получила женщина 1955 года рождения», говорится в публикации.

Пять сёл в Курской области остались без света после обстрела ВСУПять сёл в Курской области остались без света после обстрела ВСУ

Ранее сегодня стало известно о том, что ударам украинских войск подверглась Белгородская область. Сотрудники Министерства чрезвычайных ситуаций призвали жителей села Козинка Грайворонского городского округа спуститься в укрытия. Позже в Минобороны уточнили, что силы ПВО сбили в регионе украинский беспилотник.

Обложка ©

ТАСС / Дмитрий Ягодкин

  

Источник