19 мая, 2024
11 11 11 ДП
Рогов: ВС России продвинулись в сторону Гуляйполя Запорожской области
Захарова: Россия готова помочь в поиске вертолёта с президентом Ирана Раиси
ЕС задействовал спутники для поиска пропавшего вертолёта президента Ирана
«Зенит» разгромил «Ахмат» в гостевом матче РПЛ и сохранил шансы на чемпионство
В Курской области 14 населённых пунктов были атакованы ВСУ за день
Ynet: Израильские чиновники отрицают причастность к крушению вертолёта Раиси
Безуглая: Генералы Сырского виновны в обвале фронта под Очеретином и Харьковом
Tasnim: Установлено точное место крушения вертолёта президента Ирана Раиси
С двумя людьми, находившимися на борту вертолёта Раиси, установлен контакт
Британский эксперт Меркурис: Давление ВС РФ на фронте вызывает отчаяние у ВСУ
Latest Post
Рогов: ВС России продвинулись в сторону Гуляйполя Запорожской области Захарова: Россия готова помочь в поиске вертолёта с президентом Ирана Раиси ЕС задействовал спутники для поиска пропавшего вертолёта президента Ирана «Зенит» разгромил «Ахмат» в гостевом матче РПЛ и сохранил шансы на чемпионство В Курской области 14 населённых пунктов были атакованы ВСУ за день Ynet: Израильские чиновники отрицают причастность к крушению вертолёта Раиси Безуглая: Генералы Сырского виновны в обвале фронта под Очеретином и Харьковом Tasnim: Установлено точное место крушения вертолёта президента Ирана Раиси С двумя людьми, находившимися на борту вертолёта Раиси, установлен контакт Британский эксперт Меркурис: Давление ВС РФ на фронте вызывает отчаяние у ВСУ

SHOT: Бойцы РФ одели в бронежилет кота, который прибился к их отряду на передовой

SHOT: Бойцы РФ одели в бронежилет кота, который прибился к их отряду на передовой

 Российские военные раздобыли бронежилет для своего кота. Обложка © t.me / SHOT

Российские военные раздобыли бронежилет для своего кота. Обложка © t.me / SHOT

Российские военные раздобыли для своего боевого товарища — кота Мухича — настоящий бронежилет, чтобы он мог спокойно выбираться из укрытия, несмотря на обстрелы противника. SHOT публикует видео питомца в новой экипировке.

Российские военные раздобыли бронежилет для своего кота. Видео © t.me / SHOT

В расположение отряда Мухич попал ещё котёнком, хозяева хотели его утопить, но бойцы пригрели пушистого и забрали к себе. Теперь мохнатый «солдат» несёт службу на Купянском направлении. Из обязанностей у него — погреть лежанки для военных, создать приятную атмосферу и помурлыкать-подбодрить. Бойцы кормят любимца и заботятся, чтобы вражеский снаряд не задел его.

Когда волонтёры узнали о новом «военнослужащем», то купили и привезли ему бронежилет, сшитый прямо по его размерам. С непривычки Мухич лёг, ведь тяжёлая броня не даёт быстро передвигаться. Бойцы, кстати, шутят, что и сами поначалу привыкали к обмундированию. Впрочем, кот будет носить новую экипировку непостоянно, а в минуты опасности и атак противника.

Кот-дальнобойщик из Липецка колесит по России и вместе с хозяином доставляет грузыКот-дальнобойщик из Липецка колесит по России и вместе с хозяином доставляет грузы

А ранее Life.ru рассказывал о том, что чёрная кошка по кличке Багира поступила на службу в артиллерийские войска СВО. Благодаря пушистой красавице бойцы теперь знают, когда на горизонте появляются «птички» ВСУ, ведь у боевой подруги отличное чутьё на вражеские коптеры.

  Татьяна Миссуми   Комментариев: 0avatarДля комментирования авторизуйтесь! Авторизоваться

Источник