18 июля, 2024
11 11 11 ДП
Лихие 90-е: Как спасались от голода и что ели
NYT: Попытки ВСУ удержаться в Крынках были жестокими и бессмысленными
Аналитик Меркурис: Сырский понимает, что поражение Украины в конфликте неизбежно
Минобороны показало видео уничтожения безэкипажных катеров ВСУ в Чёрном море
Журналист Бабицкий счёл нелепыми попытки Смольянинова* объяснить конфликт в ФРГ
Mash: Лайнер Air India запросил посадку в Красноярске из-за проблем с двигателем
Axios: Пост Байдена о заражении коронавирусом взбесил демократов в Конгрессе
ТАСС: ФСБ может получить доступ ко всем данным госреестра ЗАГС
Подозреваемый в мошенничестве генерал Попов обжаловал домашний арест
Летевший из Дели в Сан-Франциско самолёт экстренно сел в Красноярске
Latest Post
Лихие 90-е: Как спасались от голода и что ели NYT: Попытки ВСУ удержаться в Крынках были жестокими и бессмысленными Аналитик Меркурис: Сырский понимает, что поражение Украины в конфликте неизбежно Минобороны показало видео уничтожения безэкипажных катеров ВСУ в Чёрном море Журналист Бабицкий счёл нелепыми попытки Смольянинова* объяснить конфликт в ФРГ Mash: Лайнер Air India запросил посадку в Красноярске из-за проблем с двигателем Axios: Пост Байдена о заражении коронавирусом взбесил демократов в Конгрессе ТАСС: ФСБ может получить доступ ко всем данным госреестра ЗАГС Подозреваемый в мошенничестве генерал Попов обжаловал домашний арест Летевший из Дели в Сан-Франциско самолёт экстренно сел в Красноярске

С Ивлеевой хотят взыскать 23,5 млн рублей из-за долгов по не открывшемуся бару

Анастасия Ивлеева. Обложка © t.me / Настя Ивлеева

Анастасия Ивлеева. Обложка © t.me / Настя Ивлеева

Блогерша и телеведущая Настя Ивлеева задолжала 23,5 миллиона рублей. Такая сумма накопилась из-за её так и не открывшегося в Москве бара, сообщает SHOT.

По данным телеграм-канала, организатор скандальной «голой вечеринки» в 2021 году основала компанию ООО «Капельница групп», чтобы открыть бар в Москве. В итоге заведение не запустилось, а позже предприниматель Александр Мокров подал иск в суд на 15,9 миллиона рублей за неисполнение обязательств по договорам займа и кредита. В августе прошлого года «Капельница групп» проиграла этот иск, а компанию по решению арбитражного суда признали банкротом.

Также попытку отсудить у компании Ивлеевой долг за аренду помещения под её заведение предпринимала и организация ООО «Депо». В итоге суд постановил взыскать с компании блогерши 7,1 миллиона рублей. К настоящему времени общая задолженность звезды выросла до 23,9 миллиона рублей (на сумму повлияли неустойка и штраф). Столько хотят взыскать с обанкротившейся компании Ивлеевой.

Бородин раскрыл, кто помогает Ивлеевой и другим оскандалившимся звёздам попасть в ДНРБородин раскрыл, кто помогает Ивлеевой и другим оскандалившимся звёздам попасть в ДНР

Сейчас у Насти Ивлеевой не самое завидное положение. Недавно её бизнес подпал под проверку со стороны налоговиков, а сама она начала судиться с производителем своих чипсов и газировки. А всё из-за того, что в конце прошлого года телеведущая попала в скандал после проведения «голой вечеринки» в московском клубе Mutabor. Вместе с ней едва не лишились звёздных эфиров и другие представители шоу-бизнеса, например Филипп Киркоров. Уже спустя несколько дней после тусовки гости, в том числе сама блогерша, начали записывать слёзные извинения. А теперь и вовсе пытаются обелить репутацию поездками в Донбасс. Так, например, недавно Киркоров посетил Горловку и Макеевку. Также СМИ сообщали, что ДНР может посетить и сама Ивлеева, однако её визит может сильно разозлить людей.

  

Источник