19 мая, 2024
11 11 11 ДП
Рогов: ВС России продвинулись в сторону Гуляйполя Запорожской области
Захарова: Россия готова помочь в поиске вертолёта с президентом Ирана Раиси
ЕС задействовал спутники для поиска пропавшего вертолёта президента Ирана
«Зенит» разгромил «Ахмат» в гостевом матче РПЛ и сохранил шансы на чемпионство
В Курской области 14 населённых пунктов были атакованы ВСУ за день
Ynet: Израильские чиновники отрицают причастность к крушению вертолёта Раиси
Безуглая: Генералы Сырского виновны в обвале фронта под Очеретином и Харьковом
Tasnim: Установлено точное место крушения вертолёта президента Ирана Раиси
С двумя людьми, находившимися на борту вертолёта Раиси, установлен контакт
Британский эксперт Меркурис: Давление ВС РФ на фронте вызывает отчаяние у ВСУ
Latest Post
Рогов: ВС России продвинулись в сторону Гуляйполя Запорожской области Захарова: Россия готова помочь в поиске вертолёта с президентом Ирана Раиси ЕС задействовал спутники для поиска пропавшего вертолёта президента Ирана «Зенит» разгромил «Ахмат» в гостевом матче РПЛ и сохранил шансы на чемпионство В Курской области 14 населённых пунктов были атакованы ВСУ за день Ynet: Израильские чиновники отрицают причастность к крушению вертолёта Раиси Безуглая: Генералы Сырского виновны в обвале фронта под Очеретином и Харьковом Tasnim: Установлено точное место крушения вертолёта президента Ирана Раиси С двумя людьми, находившимися на борту вертолёта Раиси, установлен контакт Британский эксперт Меркурис: Давление ВС РФ на фронте вызывает отчаяние у ВСУ

Сёстры-гимнастки Дина и Арина Аверины завершили спортивную карьеру

Дина и Арина Аверины. Обложка © ТАСС / Михаил Синицын

Дина и Арина Аверины. Обложка © ТАСС / Михаил Синицын

Чемпионки мира по художественной гимнастике россиянки Дина и Арина Аверины завершили спортивную карьеру в возрасте 25 лет. Об этом на гала-концерте звёзд спорта в честь Дня защитника Отечества объявила президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер.

«Сегодня мне девочки сказали, что они больше выступать не будут», — сообщила Винер.

Сами многократные чемпионки мира по художественной гимнастике рассказали, что продолжат выступать в шоу после завершения спортивной карьеры. Дина и Арина Аверины хотят пробовать себя в чём-то новом.

Сёстры-гимнастки Аверины не хотят выступать на Олимпиаде без флага и гимнаСёстры-гимнастки Аверины не хотят выступать на Олимпиаде без флага и гимна

Ранее Лайф писал, что знаменитые гимнастки как будто пропали со спортивных радаров: пятикратная чемпионка мира Арина Аверина в последний раз принимала участие в соревнованиях летом 2023 года в Минске, а её сестра, серебряный призёр Олимпийских игр Дина Аверина, в последний раз принимала участие в соревнованиях аж прошлой весной в Москве. Но не так давно сёстры-гимнастки дали пресс-конференцию, на которой уверяли, что не завершали спортивную карьеру. На счету Дины Авериной 18 золотых медалей чемпионатов мира, также она является 10-кратной чемпионкой Европы. Арина Аверина пять раз становилась чемпионкой мира и девять — чемпионкой Европы.

  

Источник