24 июня, 2024
11 11 11 ДП
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане
Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов
Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности
В Махачкале перекрыли выезды из города
Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны
В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов
В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции
В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции
Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти
В Махачкале ликвидированы четверо террористов
Latest Post
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности В Махачкале перекрыли выезды из города Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти В Махачкале ликвидированы четверо террористов

Рогозин: Приостановка членства Армении в ОДКБ — ошибка, решение пересмотрят

Приостановка членства Армении в ОДКБ — ошибочное решение, и оно будет пересмотрено, но, вероятно, уже при другом премьер-министре страны. Таким мнением в беседе с корреспондентом Life.ru поделился сенатор Запорожской области Дмитрий Рогозин.

Дмитрий Рогозин о приостановке членства Армении в ОДКБ. Видео © Life.ru

«Вернутся. Это зависит от политического режима, который там сейчас есть. На мой взгляд, это ошибочное решение, и я уверен, что оно будет пересмотрено в интересах армянского народа. Но я думаю, что при другом премьере», ответил собеседник Life.ru на вопрос о том, считает ли он приостановку членства Армении в ОДКБ печальным событием.

Песков: Путин не контактировал с Пашиняном по вопросу членства в ОДКБПесков: Путин не контактировал с Пашиняном по вопросу членства в ОДКБ

Напомним, ранее в беседе с телеканалом France 24 армянский премьер-министр Никол Пашинян сообщил, что государство приостанавливает своё членство в ОДКБ. По его словам, организация не выполнила обязательства перед Арменией, но российская военная база по-прежнему присутствует на её территории. В ОДКБ заявили, что уточнений по этому вопросу от официального Еревана не поступало. В свою очередь Песков добавил о том, что представители армянской стороны не контактировали с Кремлём и никак не комментировали заявление.

Обложка ©

Life.ru

  Александр Юнашев

Источник