20 июля, 2024
11 11 11 ДП
Что такое нейросети и как использовать их в повседневной жизни
РИА «Новости»: ВСУ отказались от использования авиации на Купянском направлении
Пожарные ликвидировали возгорание в здании петербургского ТРЦ «Галерея»
МИД Белоруссии: Ведутся консультации по приговорённому к казни наёмнику ФРГ
Экс-советник Белого дома Болтон: США при Трампе могут выйти из НАТО
Заслуженный артист Башкирии Ханов погиб в зоне спецоперации
В Тверской области ребёнок погиб, опрокинув на себя кресло в доме-интернате
«Локомотив» победил «Акрон» в стартовом матче нового сезона РПЛ со счётом 3:2
SHOT публикует видео попытки «патруля» Эдварда Била отобрать самокат в Одинцове
Мэр Краснодара Наумов контролирует ситуацию с электро- и водоснабжением
Latest Post
Что такое нейросети и как использовать их в повседневной жизни РИА «Новости»: ВСУ отказались от использования авиации на Купянском направлении Пожарные ликвидировали возгорание в здании петербургского ТРЦ «Галерея» МИД Белоруссии: Ведутся консультации по приговорённому к казни наёмнику ФРГ Экс-советник Белого дома Болтон: США при Трампе могут выйти из НАТО Заслуженный артист Башкирии Ханов погиб в зоне спецоперации В Тверской области ребёнок погиб, опрокинув на себя кресло в доме-интернате «Локомотив» победил «Акрон» в стартовом матче нового сезона РПЛ со счётом 3:2 SHOT публикует видео попытки «патруля» Эдварда Била отобрать самокат в Одинцове Мэр Краснодара Наумов контролирует ситуацию с электро- и водоснабжением

Парламент Германии принял законопроект о частичной легализации каннабиса

Парламент Германии принял законопроект о частичной легализации каннабиса

В Бундестаге завершилось голосование по скандальному законопроекту, регулирующему выращивание и хранение каннабиса. Большинством голосов инициатива о частичной легализации наркотика была принята.

Документ разрешает немцам в возрасте от 18 лет выращивать дома не более трёх кустов конопли и хранить не более 25 граммов марихуаны для своих нужд. Нововведение поддержали 407 депутатов, тогда как иную позицию заняли 226 народных избранников. Противниками законопроекта стали парламентарии от блока ХДС/ХСС и «Альтернативы для Германии». Они уверены, что инициатива приведёт к всплеску преступности.

Теперь документ отправится на рассмотрение в Бундесрат (законодательный орган ФРГ, состоящий из членов земельных правительств, представляющих 16 земель Германии. — Прим. Life.ru). Если орган одобрит законопроект, он вступит в силу уже 1 апреля.

Немец приехал в Россию к подруге, но каннабисные мишки разрушили его счастьеНемец приехал в Россию к подруге, но каннабисные мишки разрушили его счастье

Закон о легализации марихуаны неделей ранее подписал и Владимир Зеленский. Наркотическое средство планируется использовать в медицинских и промышленных целях.

Обложка ©

Unsplash / Maheshkumar Painam

  

Источник