23 июня, 2024
11 11 11 ДП
Один сотрудник Росгвардии погиб в результате нападения в Махачкале
Слуцкий — о теракте в Севастополе: Каждая смерть россиянина будет отомщена
В МВД Дагестана опровергли информацию о перестрелке в Избербаше
Силовиков Северной Осетии перевели на усиленный режим из-за нападений в Дагестане
Кадыров счёл теракты в Дагестане подлой провокацией и попыткой внести разлад
Муфтият Дагестана: Радикалам не удастся разжечь межконфессиональные войны
Шесть полицейских погибли, 12 ранены в результате нападений в Дагестане
Депутат Колунов: Чем хуже дела ВСУ на фронте, тем отчаяннее их удары по России
SHOT: Открывшие стрельбу в Махачкале забаррикадировались в жилом доме
Силовики заблокировали боевиков в Дербенте, идёт подготовка к штурму
Latest Post
Один сотрудник Росгвардии погиб в результате нападения в Махачкале Слуцкий — о теракте в Севастополе: Каждая смерть россиянина будет отомщена В МВД Дагестана опровергли информацию о перестрелке в Избербаше Силовиков Северной Осетии перевели на усиленный режим из-за нападений в Дагестане Кадыров счёл теракты в Дагестане подлой провокацией и попыткой внести разлад Муфтият Дагестана: Радикалам не удастся разжечь межконфессиональные войны Шесть полицейских погибли, 12 ранены в результате нападений в Дагестане Депутат Колунов: Чем хуже дела ВСУ на фронте, тем отчаяннее их удары по России SHOT: Открывшие стрельбу в Махачкале забаррикадировались в жилом доме Силовики заблокировали боевиков в Дербенте, идёт подготовка к штурму

SHOT ПРОВЕРКА: Четверо детей госпитализированы с отравлением хлором под Самарой

SHOT ПРОВЕРКА: Четверо детей госпитализированы с отравлением хлором под Самарой

Бассейн базы отдыха "Маяк", где дети отравились хлором. Обложка © t.me / SHOT ПРОВЕРКА

Бассейн базы отдыха «Маяк», где дети отравились хлором. Обложка © t.me / SHOT ПРОВЕРКА

В Самарской области госпитализировали четверых детей, которые получили отравление хлором, искупавшись в бассейне на базе отдыха. Об этом сообщает SHOT ПРОВЕРКА.

Как стало известно телеграм-каналу, в больницу в срочном порядке были доставлены шесть пострадавших в возрасте от четырёх до одиннадцати лет. Дети надышались парами хлора, который находился в воде бассейна на базе отдыха «Маяк». По предварительной информации, один из пострадавших сейчас в тяжёлом состоянии. Двоих отпустили лечиться амбулаторно после осмотра и оказания необходимой помощи.

Отель продолжает работу, но сам бассейн закрыт, на месте происшествия работают сотрудники следствия. Правоохранители завели уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Обвиняемым грозит до двух лет лишения свободы в колонии.

Сыр чеддер стал причиной массового отравления среди американцевСыр чеддер стал причиной массового отравления среди американцев

Ранее Life.ru рассказывал о массовом отравлении токсичным веществом в Калининградской области — тогда в больницу были доставлены 23 школьника, пожаловавшихся на резкое ухудшение самочувствия после школьной линейки. Позже стало известно, что причиной, вероятнее всего, стала избыточная обработка антисептиком.

  

Источник