21 июня, 2024
11 11 11 ДП
Прохор Шаляпин затащил Волочкову на сеновал: Видео новых ролевых игр звёзд
У самолёта рейса Петербург – Минводы во время полёта треснуло лобовое стекло
Психолог Шарова: Йога и поход в театр помогут справиться с тревожностью
В Приморье микроавтобус с пассажирами чуть не съехал с пирса и завис над морем
Совладельцу клуба «Грибоедов» в Петербурге Каштело вменили новые убийства
«SHOT Проверка»: Жительница Казани едва не потеряла зрение из-за салата «Лобио»
Ураган оставил без света почти 32 тысячи человек в четырёх регионах ЦФО
СК: Украинку приговорили к 12 годам заключения за распространение фейков о ВС РФ
ГП Украины: Двух граждан Казахстана подозревают в покушении на убийство Садыкова
Кабмин снизил порог обязательной продажи валютной выручки экспортёрами до 60%
Latest Post
Прохор Шаляпин затащил Волочкову на сеновал: Видео новых ролевых игр звёзд У самолёта рейса Петербург – Минводы во время полёта треснуло лобовое стекло Психолог Шарова: Йога и поход в театр помогут справиться с тревожностью В Приморье микроавтобус с пассажирами чуть не съехал с пирса и завис над морем Совладельцу клуба «Грибоедов» в Петербурге Каштело вменили новые убийства «SHOT Проверка»: Жительница Казани едва не потеряла зрение из-за салата «Лобио» Ураган оставил без света почти 32 тысячи человек в четырёх регионах ЦФО СК: Украинку приговорили к 12 годам заключения за распространение фейков о ВС РФ ГП Украины: Двух граждан Казахстана подозревают в покушении на убийство Садыкова Кабмин снизил порог обязательной продажи валютной выручки экспортёрами до 60%

SHOT: В Москве до 8 апреля арестовали президента ВОГ Иванова и его подчинённых

SHOT: В Москве до 8 апреля арестовали президента ВОГ Иванова и его подчинённых

Президент Всероссийского общества глухих (ВОГ) Станислав Иванов и его подчинённые до 8 апреля текущего года будут находиться в следственном изоляторе. Как передаёт телеграм-канал SHOT, решение об их аресте принял Мещанский суд Москвы.

Президент Всероссийского общества глухих Станислав Иванов в Мещанском суде Москвы. Видео © t.me / SHOT

По данным канала, видный функционер этой организации вместе со своими подельниками подозревается в совершении мошенничества в особо крупном размере. Следствие предполагает, что они незаконно продали недвижимость, принадлежащую ВОГ, по заниженной стоимости и тем самым причинили значительный ущерб обществу. В настоящее время сумма ущерба не разглашается, однако он может достигать нескольких десятков миллионов рублей.

Пяти бывшим спортивным функционерам вынесли приговоры за хищение 26 млн для сборных РоссииПяти бывшим спортивным функционерам вынесли приговоры за хищение 26 млн для сборных России

Напомним, 20 февраля в Москве задержали президента Всероссийского общества глухих Станислава Иванова. Как писал Life.ru, вместе с ним были задержаны ещё несколько высокопоставленных членов этой организации.

Обложка ©

t.me / SHOT

  

Источник