23 мая, 2024
11 11 11 ДП
Какие сегодня, 23 мая, праздники в России
Сильный пожар с мощными взрывами произошёл на складе фейерверков в Колумбии
Политолог Перла считает, что скоро и другие государства признают Палестину
Юрист Гаврюшкин: Деньги со счетов умершего можно снимать только на похороны
Диетолог Подымникова: Винегрет помогает наладить микрофлору кишечника
Психолог Романив: Одиночество и скука вынуждают заходить на страницы бывших
МИД Израиля показал видео с жестоким захватом девушек боевиками ХАМАС 7 октября
Миранчук опубликовал фото с медалью победителя Лиги Европы
В Петербурге отобрали лучшие эскизы будущего мемориала Ленинградской битвы
Австрийский регулятор OMV предупредил о риске прекращения поставок газа из РФ
Latest Post
Какие сегодня, 23 мая, праздники в России Сильный пожар с мощными взрывами произошёл на складе фейерверков в Колумбии Политолог Перла считает, что скоро и другие государства признают Палестину Юрист Гаврюшкин: Деньги со счетов умершего можно снимать только на похороны Диетолог Подымникова: Винегрет помогает наладить микрофлору кишечника Психолог Романив: Одиночество и скука вынуждают заходить на страницы бывших МИД Израиля показал видео с жестоким захватом девушек боевиками ХАМАС 7 октября Миранчук опубликовал фото с медалью победителя Лиги Европы В Петербурге отобрали лучшие эскизы будущего мемориала Ленинградской битвы Австрийский регулятор OMV предупредил о риске прекращения поставок газа из РФ

6 романтических «советов», которые не только не помогут на свиданиях, но и навредят

На первых встречах, где каждый шаг важен, многие лайфхаки могут обернуться против вас. От модных опозданий до лавины комплиментов — собрали шесть стратегий, которые на самом деле могут только всё испортить!

Когда дело доходит до первых свиданий, каждый из нас хочет произвести хорошее впечатление. Мы стремимся быть лучшей версией себя, но иногда наши же стратегии оборачиваются фиаско. Разберём шесть распространённых подходов, которые, кажется, должны сработать на ура, но на деле часто приводят к полному провалу.

1. Игра в «недоступность»

6 ошибок на свидании, которые все делают. Фото © Shutterstock

6 ошибок на свидании, которые все делают. Фото © Shutterstock

Мы часто думаем, что если немного поиграем в «недоступность», то партнёр заинтересуется ещё больше. Но вот беда: когда вы целенаправленно опаздываете или делаете вид, что вас «трудно найти, легко потерять и невозможно забыть», это воспринимается как неуважение. Вместо того чтобы заинтриговать, рискуете оставить впечатление человека, который не ценит время других.

2. Безупречность до последней пуговицы

В погоне за идеальным внешним видом мы можем забыть о самом главном — искренности и естественности. Никто не хочет проводить вечер с кем-то, кто больше обеспокоен состоянием причёски, чем общением. Лучше позвольте себе немного расслабиться и быть собой — это гораздо привлекательнее.

3. Комплименты рекой

Как испортить первое свидание: топ-6 ужасных советов. Фото © Shutterstock

Как испортить первое свидание: топ-6 ужасных советов. Фото © Shutterstock

Комплименты — это замечательно, но, когда они сыплются один за другим без остановки, это может смутить или даже оттолкнуть. Главное здесь — искренность и уместность. Один действительно чувственный комплимент стоит десятка фальшивых.

Следите за словами: 8 ужасных комплиментов, за которые девушка даст только по лицуСледите за словами: 8 ужасных комплиментов, за которые девушка даст только по лицу

4. Тайна, покрытая мраком

Немного интриги никому не повредит, верно? Не совсем. Если вы постоянно избегаете ответов на простые вопросы, натужно создавая вокруг себя ауру тайны, собеседник может подумать, что вы что-то скрываете. Свидание — это возможность узнать друг друга поближе, а не игра в кошки-мышки.

5. «Расслабиться» с помощью алкоголя

Чего не стоит делать на свидании: разбор провальных стратегий. Фото © Freepik

Чего не стоит делать на свидании: разбор провальных стратегий. Фото © Freepik

Хотя кажется, что алкоголь помогает расслабиться и превратить вечер в более весёлый, не стоит делать его главным героем свидания. Важно помнить о чувстве меры и уважать предпочтения партнёра. Иногда бокал вина подходит вечеру идеально, но его не будет… Ну и не важно!

6. Вопросы, вопросы, вопросы…

Интерес к личности партнёра — это хорошо, но свидание не должно превращаться в допрос. Обмен мнениями и эмоциями должен быть двусторонним и лёгким. Слишком много вопросов могут заставить вашего собеседника чувствовать себя некомфортно… Как на допросе.

Конечно, идеальных правил для первого свидания не существует, так же как не существует идеальных людей. Главное — оставаться собой, проявлять искренний интерес и уважение к своему собеседнику. Не пытайтесь сделать всё правильно, помните, что первое свидание — встреча, чтобы сразу понять, подходите ли вы друг другу. Поэтому лучше сразу показать себя так, как вы ведёте себя с друзьями.

6 самых красивых актёров из турецких сериалов, которые покорят ваши сердечки так же, как Бурак Озчивит — Москву6 самых красивых актёров из турецких сериалов, которые покорят ваши сердечки так же, как Бурак Озчивит — МосквуОтношения / Психология

  • Психолог раскрыл, какие части мужского тела больше всего привлекают девушек
  • Следите за словами: 8 ужасных комплиментов, за которые девушка даст только по лицу
  • Как научиться подлизываться к начальству и быстро выпросить повышение: 6 вредных советов

ЕщеОбложка ©

Freepik

  

Источник