19 июня, 2024
11 11 11 ДП
Горячие девочки в купальниках: 8 звёзд, оголившихся летом-2024 на пляже
Скрипач Лундстрем: Часть моей семьи живёт в Донецке
Минобороны: ВС РФ поразили пункты управления трёх бригад ВСУ
Депутат Хамитов: Политика США не изменится в случае смены генсека НАТО
Директор ВХНРЦ Сергеев: «Троицу» доставят в Троицкий храм в специальной капсуле
Губернатор Сальдо: Дрон ВСУ протаранил квартиру в многоэтажке в Новой Каховке
Евросоюз собирается ввести санкции против певицы Полины Гагариной
Путин в Пхеньяне проехался за рулём автомобиля Aurus вместе с Ким Чен Ыном
Толстой считает, что вводить верхний возрастной порог для водителей не нужно
Вице-спикер Госдумы Толстой: Русофобов из ПА ОБСЕ «смоет на помойку истории»
Latest Post
Горячие девочки в купальниках: 8 звёзд, оголившихся летом-2024 на пляже Скрипач Лундстрем: Часть моей семьи живёт в Донецке Минобороны: ВС РФ поразили пункты управления трёх бригад ВСУ Депутат Хамитов: Политика США не изменится в случае смены генсека НАТО Директор ВХНРЦ Сергеев: «Троицу» доставят в Троицкий храм в специальной капсуле Губернатор Сальдо: Дрон ВСУ протаранил квартиру в многоэтажке в Новой Каховке Евросоюз собирается ввести санкции против певицы Полины Гагариной Путин в Пхеньяне проехался за рулём автомобиля Aurus вместе с Ким Чен Ыном Толстой считает, что вводить верхний возрастной порог для водителей не нужно Вице-спикер Госдумы Толстой: Русофобов из ПА ОБСЕ «смоет на помойку истории»

Слуцкий: Депутатов Бундестага стоит признать спонсорами террористического режима

Депутатов немецкого Парламента, которые поддержали резолюцию, призывающую передать Киеву дальнобойное оружие, стоит признать спонсорами терроризма. Такое мнение выразил глава Комитета Госдумы по международным делам, лидер ЛДПР Леонид Слуцкий.

«Немецких депутатов стоит признать спонсорами террористического режима укронацистов. И да, это прямая форма реинкарнации фашизма», — отметил он в беседе с ТАСС.

По его словам, после передачи Украине оружия ответственность за последствия ляжет на плечи депутатов, которые проголосовали за инициативу. Жертвами ударов западными ракетами зачастую становятся мирные россияне, и эта кровь будет на руках немецких чиновников, заключил Слуцкий.

Бундестаг второй раз запретил поставить ВСУ дальнобойные ракеты для "ударов вглубь России"Бундестаг второй раз запретил поставить ВСУ дальнобойные ракеты для "ударов вглубь России"

Напомним, сегодня стало известно о том, что немецкое правительство поддержало резолюцию фракций правящих партий, которая призывает передать Киеву дальнобойное оружие. Соответствующий документ подписали 382 депутата из 668 присутствовавших. Против высказались 284 человека, ещё двое воздержались от голосования.

Обложка ©

Life.ru / Павел Баранов

  

Источник