18 июля, 2024
11 11 11 ДП
Лихие 90-е: Как спасались от голода и что ели
NYT: Попытки ВСУ удержаться в Крынках были жестокими и бессмысленными
Аналитик Меркурис: Сырский понимает, что поражение Украины в конфликте неизбежно
Минобороны показало видео уничтожения безэкипажных катеров ВСУ в Чёрном море
Журналист Бабицкий счёл нелепыми попытки Смольянинова* объяснить конфликт в ФРГ
Mash: Лайнер Air India запросил посадку в Красноярске из-за проблем с двигателем
Axios: Пост Байдена о заражении коронавирусом взбесил демократов в Конгрессе
ТАСС: ФСБ может получить доступ ко всем данным госреестра ЗАГС
Подозреваемый в мошенничестве генерал Попов обжаловал домашний арест
Летевший из Дели в Сан-Франциско самолёт экстренно сел в Красноярске
Latest Post
Лихие 90-е: Как спасались от голода и что ели NYT: Попытки ВСУ удержаться в Крынках были жестокими и бессмысленными Аналитик Меркурис: Сырский понимает, что поражение Украины в конфликте неизбежно Минобороны показало видео уничтожения безэкипажных катеров ВСУ в Чёрном море Журналист Бабицкий счёл нелепыми попытки Смольянинова* объяснить конфликт в ФРГ Mash: Лайнер Air India запросил посадку в Красноярске из-за проблем с двигателем Axios: Пост Байдена о заражении коронавирусом взбесил демократов в Конгрессе ТАСС: ФСБ может получить доступ ко всем данным госреестра ЗАГС Подозреваемый в мошенничестве генерал Попов обжаловал домашний арест Летевший из Дели в Сан-Франциско самолёт экстренно сел в Красноярске

Путин пообщался с жителями чувашского села, вышедшими встретить его кортеж

Президент России Владимир Путин вышел пообщаться с жителями чувашского села, несколько часов ожидавшими проезда президентского кортежа.

Путин пообщался с жителями чувашского села, вышедшими встретить его кортеж. Видео © Life.ru

«За Россию!», «Здоровья вам!», «Мы всегда будем за вас, только за вас!», «Мы вас очень любим!» — приветствовал народ российского лидера.

Селяне снимали происходящее на камеры, благодарили главу государства, кричали «Ура!». Президент обратил внимание на российский флаг у одной из женщин. На его вопрос она ответила, что государственный символ всегда хранится дома. Также Путин коротко переговорил с мальчиком, находившимся в толпе, отметив, что тот совсем замёрз.

Путин: Переданные Росимуществу иностранные компании должны получать господдержкуПутин: Переданные Росимуществу иностранные компании должны получать господдержку

Life.ru напоминает, 22 февраля президент РФ совершил небольшое турне по регионам Поволжья, посетив Татарстан и Чувашию. В Казани политик сел за штурвал реактивного бомбардировщика Ту-160, а после прокатился на КамАЗе. Кроме того, российский лидер посетил фельдшерско-акушерский пункт в селе Рындино и оценил работу телемедицины.

Обложка ©

Кадр из видео Life.ru

  

Источник