18 июля, 2024
11 11 11 ДП
Лихие 90-е: Как спасались от голода и что ели
NYT: Попытки ВСУ удержаться в Крынках были жестокими и бессмысленными
Аналитик Меркурис: Сырский понимает, что поражение Украины в конфликте неизбежно
Минобороны показало видео уничтожения безэкипажных катеров ВСУ в Чёрном море
Журналист Бабицкий счёл нелепыми попытки Смольянинова* объяснить конфликт в ФРГ
Mash: Лайнер Air India запросил посадку в Красноярске из-за проблем с двигателем
Axios: Пост Байдена о заражении коронавирусом взбесил демократов в Конгрессе
ТАСС: ФСБ может получить доступ ко всем данным госреестра ЗАГС
Подозреваемый в мошенничестве генерал Попов обжаловал домашний арест
Летевший из Дели в Сан-Франциско самолёт экстренно сел в Красноярске
Latest Post
Лихие 90-е: Как спасались от голода и что ели NYT: Попытки ВСУ удержаться в Крынках были жестокими и бессмысленными Аналитик Меркурис: Сырский понимает, что поражение Украины в конфликте неизбежно Минобороны показало видео уничтожения безэкипажных катеров ВСУ в Чёрном море Журналист Бабицкий счёл нелепыми попытки Смольянинова* объяснить конфликт в ФРГ Mash: Лайнер Air India запросил посадку в Красноярске из-за проблем с двигателем Axios: Пост Байдена о заражении коронавирусом взбесил демократов в Конгрессе ТАСС: ФСБ может получить доступ ко всем данным госреестра ЗАГС Подозреваемый в мошенничестве генерал Попов обжаловал домашний арест Летевший из Дели в Сан-Франциско самолёт экстренно сел в Красноярске

Министр обороны Белоруссии заявил о 100-тысячной группировке ВСУ у границ страны

Министр обороны Белоруссии заявил о 100-тысячной группировке ВСУ у границ страны

Украина сосредоточила у границы с Белоруссией ударную группировку из более чем 100 тысяч военных, сообщил министр обороны республики Виктор Хренин в эфире телеканала «Россия 24».

«На сегодняшний день — порядка 112–114 тысяч [солдат насчитывает] эта группировка. Из них для непосредственной охраны украинско-белорусской границы привлекаются чуть больше-меньше 17 тысяч», — объяснил глава белорусского Минобороны.

Но Хренин заметил, что Минск не считает нужным наращивать численность своих военных в связи с сосредоточением такой группировки войск на рубежах с Украиной.

ВСУ заложили полмиллиона мин на границе с Россией и БелоруссиейВСУ заложили полмиллиона мин на границе с Россией и Белоруссией

А ранее стало известно, что украинские военные на границе с Белоруссией обустраивают вторую линию обороны со смертельными ловушками для пехоты и техники.

Обложка ©

Getty Images / Armed Forces of Ukraine

  

Источник