24 июня, 2024
11 11 11 ДП
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане
Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов
Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности
В Махачкале перекрыли выезды из города
Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны
В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов
В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции
В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции
Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти
В Махачкале ликвидированы четверо террористов
Latest Post
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности В Махачкале перекрыли выезды из города Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти В Махачкале ликвидированы четверо террористов

Медведев: Релоканты, поддерживающие ВСУ, должны привлекаться к ответственности

Медведев: Релоканты, поддерживающие ВСУ, должны привлекаться к ответственности

Уехавшие из страны россияне, которые ведут кампанию против Родины и поддерживают ВСУ, — мерзавцы, заявил зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев. По его словам, такие граждане должны привлекаться к уголовной ответственности.

Медведев отметил, что среди релокантов есть разные люди, но многие из них после специальной военной операции или даже ещё до её начала стали вести агрессивную антироссийскую кампанию, желать смерти российским бойцам, собирать деньги ВСУ и жаждать поражения нашей страны.

«Вот эти люди, эти релоканты, — они мерзавцы. Они совершили уголовное преступление и должны подлежать уголовной ответственности. В любом случае, как я написал, ещё раз повторю, у нас будет повод в какой-то ситуации плюнуть на их могилы», — передаёт слова Медведева kp.ru.

МИД: Релоканты готовят провокации за рубежом в преддверии выборов президента РФМИД: Релоканты готовят провокации за рубежом в преддверии выборов президента РФ

Ранее стало известно, что около 40% релокантов, уехавших после начала СВО, вернулись в Россию. Среди основных причин такого решения — ужесточение правил получения документов, подтверждающих право проживания в чужом государстве, а также сроки пребывания на территории других стран.

Обложка ©

ТАСС / Михаил Метцель

  

Источник