19 июня, 2024
11 11 11 ДП
Угнавший танк Т-64 бывший боец ВСУ подал документы на гражданство РФ
В Жуковском нейтрализовали ранившего женщину и напавшего на полицейских мужчину
Суд в Москве арестовал Гайсина из группы 2rbina 2rista из-за запрещённой символики
Польский чиновник Ольшевский обвинил Россию в DDoS-атаке трансляции матчей Евро-2024
Мэр Львова Садовый сообщил о повреждении здания НИИ после атаки дронов
СК: В Москве задержали четвёртого фигуранта дела о массовом отравлении
Путин и Ким Чен Ын подписали Договор о всеобъемлющем партнёрстве
SHOT: В России хотят установить верхний возрастной порог для водителей
СК: Тело пропавшей в Кузбассе 12-летней школьницы обнаружили в колодце
Мост через реку обрушился в Приморье
Latest Post
Угнавший танк Т-64 бывший боец ВСУ подал документы на гражданство РФ В Жуковском нейтрализовали ранившего женщину и напавшего на полицейских мужчину Суд в Москве арестовал Гайсина из группы 2rbina 2rista из-за запрещённой символики Польский чиновник Ольшевский обвинил Россию в DDoS-атаке трансляции матчей Евро-2024 Мэр Львова Садовый сообщил о повреждении здания НИИ после атаки дронов СК: В Москве задержали четвёртого фигуранта дела о массовом отравлении Путин и Ким Чен Ын подписали Договор о всеобъемлющем партнёрстве SHOT: В России хотят установить верхний возрастной порог для водителей СК: Тело пропавшей в Кузбассе 12-летней школьницы обнаружили в колодце Мост через реку обрушился в Приморье

ВСУ обстреляли село в Брянской области, повреждены две машины и автосервис

ВСУ обстреляли кассетными снарядами село в Брянской области, в результате чего оказались повреждены автосервис и два автомобиля. Об этом сообщил глава региона Александр Богомаз.

«Украинские террористы произвели обстрел из РСЗО кассетными снарядами населённого пункта Борок Погарского района. <…> По предварительным данным, повреждены здание автосервиса и два автомобиля», — написал он в своём телеграм-канале.

При этом пострадавших среди жителей, предварительно, нет. Губернатор уточнил, что в настоящее время на месте ЧП работают оперативные и экстренные службы.

Российская ПВО за сутки сбила 12 снарядов HIMARS и 99 украинских беспилотниковРоссийская ПВО за сутки сбила 12 снарядов HIMARS и 99 украинских беспилотников

Кстати, в ночь на 22 февраля российские силы противовоздушной обороны уничтожили над Брянской областью украинский беспилотник. Вражеский дрон был сбит над территорией Клинцовского района. В Минобороны информацию подтвердили, уточнив, что также атака ВСУ была пресечена и в Ростовской области.

Обложка ©

Getty Images / Mustafa Ciftci

  

Источник