23 июня, 2024
11 11 11 ДП
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане
Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов
Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности
В Махачкале перекрыли выезды из города
Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны
В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов
В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции
В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции
Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти
В Махачкале ликвидированы четверо террористов
Latest Post
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности В Махачкале перекрыли выезды из города Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти В Махачкале ликвидированы четверо террористов

Владельцы пункта выдачи Wildberries в Подмосковье украли товаров на 5,4 млн

Владельцы пункта выдачи заказов Wildberries в Московской области незаконно вынесли товары на сумму свыше пяти миллионов рублей с собственной точки. Об этом сообщает SHOT ПРОВЕРКА.

В махинации участвовали 21-летний владелец ПВЗ в городе Бронницы Рубен А. и его друг-одногодка Бахрам Х. Парни накупили в Сети подставных аккаунтов на торговой площадке и заказывали с них дорогие товары, преимущественно — квадрокоптеры, а также оригинальные сумки и куртки от популярных брендов (Tommy Hilfiger, Lacoste и прочих). По прибытии товаров в пункт выдачи, мошенники оформляли возврат на склад, сдавали вещи в ящик для возвращённых товаров, а дальше проворачивали главную хитрость — когда за возвращёнными заказами приезжала машина, они подменяли коробку похожей, вот только находилась в ней разного рода дешёвка, тогда как оригинальные товары воры присваивали.

Таким образом всего за два месяца Рубен и Бахрам успешно прикарманили 93 разных товара общей стоимостью в 5,4 миллиона рублей. Надолго от руководства Wildberries скрыть пропажу не удалось и в ПВЗ приехала полиция. Чересчур находчивых предпринимателей задержали, свою вину они признали. Им светит до десяти лет заключения в колонии за хищение в особо крупном размере.

Life.ru узнал причину побоища охраны и работников на складе Wildberries в ПодмосковьеLife.ru узнал причину побоища охраны и работников на складе Wildberries в Подмосковье

Ранее Life.ru сообщал о том, что в Московской области вор вынес целую гору смарт-часов со склада Wildberries, но не придумал, что с ними делать, и, измученный совестью, сдался. 29-летний Амин пошёл на преступление 17 августа: залез на склад маркетплейса в деревне Коледино под Подольском и своровал 300 часов Poco Watch GL.

Обложка ©

Shutterstock

  

Источник