18 июля, 2024
11 11 11 ДП
Лихие 90-е: Как спасались от голода и что ели
NYT: Попытки ВСУ удержаться в Крынках были жестокими и бессмысленными
Аналитик Меркурис: Сырский понимает, что поражение Украины в конфликте неизбежно
Минобороны показало видео уничтожения безэкипажных катеров ВСУ в Чёрном море
Журналист Бабицкий счёл нелепыми попытки Смольянинова* объяснить конфликт в ФРГ
Mash: Лайнер Air India запросил посадку в Красноярске из-за проблем с двигателем
Axios: Пост Байдена о заражении коронавирусом взбесил демократов в Конгрессе
ТАСС: ФСБ может получить доступ ко всем данным госреестра ЗАГС
Подозреваемый в мошенничестве генерал Попов обжаловал домашний арест
Летевший из Дели в Сан-Франциско самолёт экстренно сел в Красноярске
Latest Post
Лихие 90-е: Как спасались от голода и что ели NYT: Попытки ВСУ удержаться в Крынках были жестокими и бессмысленными Аналитик Меркурис: Сырский понимает, что поражение Украины в конфликте неизбежно Минобороны показало видео уничтожения безэкипажных катеров ВСУ в Чёрном море Журналист Бабицкий счёл нелепыми попытки Смольянинова* объяснить конфликт в ФРГ Mash: Лайнер Air India запросил посадку в Красноярске из-за проблем с двигателем Axios: Пост Байдена о заражении коронавирусом взбесил демократов в Конгрессе ТАСС: ФСБ может получить доступ ко всем данным госреестра ЗАГС Подозреваемый в мошенничестве генерал Попов обжаловал домашний арест Летевший из Дели в Сан-Франциско самолёт экстренно сел в Красноярске

SHOT: Турецкий актёр Озчивит разочаровал поклонниц короткой встречей в Москве

SHOT: Турецкий актёр Озчивит разочаровал поклонниц короткой встречей в Москве

Российские фанаты актёра Бурака Озчивита остались разочарованы встречей со своим кумиром в Москве. Как рассказала SHOT одна из почитательниц турецкого артиста, она заплатила 50 тысяч за закрытую встречу, на которую можно было пройти только по паспорту, а прессу и вовсе не пускали. Однако звезда вечера не уделила аудитории должного внимания.

Турецкий актёр Бурак Озчивит разочаровал фанаток короткой встречей в Москве. Видео © Life.ru

«Суета такая сильная, Бурак уставший, глаза уставшие, поклонницы валом. И быстро-быстро. <…> Я не могу сказать, что довольна», — рассказала девушка.

В стоимость билета также входили шампанское, пирожное и фотограф, который по очереди фотографировал фанаток с Озчивитом. Сам актёр уехал уже через полчаса, после чего подписчицы телеграм-канала застукали его в турецком ресторане в центре Москвы с шашлыками, люля-кебабами и другими восточными блюдами. В отель звезда «Великолепного века» вернулся только в районе 02:00, где, сделав пару селфи с аудиторией, ушёл в номер.

Бурак Озчивит в одном из московских ресторанов. Видео © SHOT

Актёр из "Великолепного века" примет участие в марафоне "Знание.Первые"Актёр из "Великолепного века" примет участие в марафоне "Знание.Первые"

Напомним, Бурак Озчивит прилетел в Москву вчера, 20 февраля. Звезду турецких сериалов встретили вполне традиционно — хлебом-солью, «Смуглянкой» и стопкой горячительного, от которого, к слову, он не отказался. Уже выступая в Crocus City Hall, он спел «Калинку» и рассказал о своих прошлых поездках в российскую столицу. Артист назвал себя «таким же, как мы, одним из нас».

Обложка ©

Life.ru

  

Источник