20 июля, 2024
11 11 11 ДП
Что такое нейросети и как использовать их в повседневной жизни
РИА «Новости»: ВСУ отказались от использования авиации на Купянском направлении
Пожарные ликвидировали возгорание в здании петербургского ТРЦ «Галерея»
МИД Белоруссии: Ведутся консультации по приговорённому к казни наёмнику ФРГ
Экс-советник Белого дома Болтон: США при Трампе могут выйти из НАТО
Заслуженный артист Башкирии Ханов погиб в зоне спецоперации
В Тверской области ребёнок погиб, опрокинув на себя кресло в доме-интернате
«Локомотив» победил «Акрон» в стартовом матче нового сезона РПЛ со счётом 3:2
SHOT публикует видео попытки «патруля» Эдварда Била отобрать самокат в Одинцове
Мэр Краснодара Наумов контролирует ситуацию с электро- и водоснабжением
Latest Post
Что такое нейросети и как использовать их в повседневной жизни РИА «Новости»: ВСУ отказались от использования авиации на Купянском направлении Пожарные ликвидировали возгорание в здании петербургского ТРЦ «Галерея» МИД Белоруссии: Ведутся консультации по приговорённому к казни наёмнику ФРГ Экс-советник Белого дома Болтон: США при Трампе могут выйти из НАТО Заслуженный артист Башкирии Ханов погиб в зоне спецоперации В Тверской области ребёнок погиб, опрокинув на себя кресло в доме-интернате «Локомотив» победил «Акрон» в стартовом матче нового сезона РПЛ со счётом 3:2 SHOT публикует видео попытки «патруля» Эдварда Била отобрать самокат в Одинцове Мэр Краснодара Наумов контролирует ситуацию с электро- и водоснабжением

SHOT: Общественники пожалуются в прокуратуру после концерта Нюши во Владивостоке

SHOT: Общественники пожалуются в прокуратуру после концерта Нюши во Владивостоке

Певица Нюша. Обложка © Instagram (соцсеть запрещена в РФ; принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской) / nyusha_nyusha

Певица Нюша. Обложка © Instagram (соцсеть запрещена в РФ; принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской) / nyusha_nyusha

После выступления певицы Нюши (Анны Шурочкиной) во Владивостоке произошёл скандал. Местные общественники возмутились тем, что на сцене с артисткой на открытии спортивных зимних игр «Дети Приморья» были танцовщицы в откровенных нарядах и обтягивающем белье, сообщает SHOT.

Нюша выступает на открытии спортивных зимних игр «Дети Приморья» во Владивостоке. Видео © Telegram / «PrimaMedia.Приморье»

Общественник из Приморского края Максим Чихунов пояснил, что готовит в настоящее время обращение в прокуратуру. По его словам, подобное шоу нужно проводить в формате 18+ в ночных клубах, а не на открытии детского спортивного праздника. Чихунов дополнил, что это не самый лучший пример для маленьких детей.

Нюша на концерте. Фото © Telegram / "PrimaMedia.Приморье"

Нюша на концерте. Фото © Telegram / «PrimaMedia.Приморье»

«Мне вот интересно, кого-то за это уволят? А Нюшу с подтанцовкой отмоют от грима и в Магадан снег убирать отправят? Так-то на 135-ю УК РФ (развратные действия) тянет… до 5 лет лишения свободы…» — подчеркнул местный экономист Станислав Красноярский.

По данным телеграм-канала, большинство жителей Владивостока вообще не понимают сути претензии. По их словам, в выступлении Нюши ничего развратного не было замечено, а дети, наоборот, очень любят артистку.

14 новых масок, странный Филипп Киркоров и первый выгон — всё про 1-ю серию 5-го сезона шоу "Маска"14 новых масок, странный Филипп Киркоров и первый выгон — всё про 1-ю серию 5-го сезона шоу "Маска"

А ранее Life.ru писал, что в Амурской области посетители ночного клуба разделись за коктейли. По команде ведущего молодые люди по очереди выходили в круг и под музыку снимали с себя одежду — смельчаки остались даже без нижнего белья. Руководство заведения признало свою вину за произошедшее и приняло решение закрыться до окончания проверки.

  

Источник