23 июня, 2024
11 11 11 ДП
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане
Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов
Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности
В Махачкале перекрыли выезды из города
Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны
В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов
В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции
В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции
Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти
В Махачкале ликвидированы четверо террористов
Latest Post
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности В Махачкале перекрыли выезды из города Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти В Махачкале ликвидированы четверо террористов

SHOT: В Москве третьеклассник внезапно начал задыхаться на уроке и умер

SHOT: В Москве третьеклассник внезапно начал задыхаться на уроке и умер

В Москве третьеклассник внезапно умер прямо на уроке английского. По данным SHOT, трагедия произошла в физико-математической школе № 2107: в какой-то момент девятилетний мальчик начал тяжело дышать и потерял сознание. Медсестра, как и приехавшая чуть позже бригада скорой помощи, пыталась привести его в чувство, но тщетно.

Причины смерти ребёнка устанавливаются. Известно, что у мальчика было слабое здоровье, из-за чего он находился на очно-заочном обучении и редко посещал занятия. Школьник рос в благополучной семье, его родители работают в сфере архитектуры.

На Урале подростка нашли мёртвым на вечеринке с энергетиками и газом у девушкиНа Урале подростка нашли мёртвым на вечеринке с энергетиками и газом у девушки

Ранее в Свердловской области школьник отравился рецептурными таблетками, его удалось спасти. Что именно за препарат выпил 15-летний подросток, неизвестно. Полиция начала проверку.

Обложка ©

Unsplash / Ivan Aleksic

  

Источник