25 мая, 2024
11 11 11 ДП
Эти 8 раздражающих привычек второй половинки убьют даже самую крепкую любовь
Силы ПВО России за сутки сбили 25 дронов ВСУ, авиабомбу Hammer и три ракеты HARM
Минобороны РФ: ВСУ потеряли более 475 бойцов и британскую гаубицу FH-70 в ДНР
Омбудсмен Мишонова: Детей нужно учить плавать с раннего возраста
Путин на встрече с Лукашенко в Минске пригласил его в Россию
И.о. главы МИД Ирана Кани рассказал о телефонном разговоре с Лавровым
Al Mayadeen: Солдаты ВСУ бегут от российского наступления в ДНР
В Запорожье врачам, которые судятся против закрытия онкоцентра, выдали повестки
Глава Адыгеи Кумпилов: В ауле Псейтук упал беспилотник
ВС России освободили Архангельское Донецкой Народной Республики
Latest Post
Эти 8 раздражающих привычек второй половинки убьют даже самую крепкую любовь Силы ПВО России за сутки сбили 25 дронов ВСУ, авиабомбу Hammer и три ракеты HARM Минобороны РФ: ВСУ потеряли более 475 бойцов и британскую гаубицу FH-70 в ДНР Омбудсмен Мишонова: Детей нужно учить плавать с раннего возраста Путин на встрече с Лукашенко в Минске пригласил его в Россию И.о. главы МИД Ирана Кани рассказал о телефонном разговоре с Лавровым Al Mayadeen: Солдаты ВСУ бегут от российского наступления в ДНР В Запорожье врачам, которые судятся против закрытия онкоцентра, выдали повестки Глава Адыгеи Кумпилов: В ауле Псейтук упал беспилотник ВС России освободили Архангельское Донецкой Народной Республики

ФСБ задержала подозреваемого в подготовке теракта против правоохранителя в Лобне

ФСБ задержала подозреваемого в подготовке теракта против правоохранителя в Лобне

Сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) задержали жителя Ярославской области, пытавшегося подорвать правоохранителя в подмосковной Лобне, подложив под его автомобиль взрывчатку. Об этом сообщили в пресс-службе Управления ФСБ по Москве и области.

Агент украинских спецслужб, планировавший взрыв авто в Подмосковье, задержан. Видео © ФСБ РФ

«По подозрению в приготовлении к совершению теракта задержан гражданин РФ. Установлено, что уроженец города Ярославля по заданию украинских спецслужб должен был осуществить подрыв автомобиля, на котором передвигался сотрудник правоохранительных органов Московского региона», — рассказали в ведомстве.

Возбуждено дело по статьям о теракте и госизмене. Подозреваемый арестован, других причастных к плану теракта устанавливают.

В Подмосковье задержали студента, который из-за стресса грозился въехать в колледж на авто со взрывчаткойВ Подмосковье задержали студента, который из-за стресса грозился въехать в колледж на авто со взрывчаткой

Напомним, 19 февраля силовики оцепили один из дворов в Лобне. Причиной стал заминированный автомобиль, рядом также задержали мужчину, которого проверяли на связь с украинскими спецслужбами. Вскоре взрывчатку обезвредили.

Обложка ©

Getty Images / Grigorenko

  

Источник