19 мая, 2024
11 11 11 ДП
Рогов: ВС России продвинулись в сторону Гуляйполя Запорожской области
Захарова: Россия готова помочь в поиске вертолёта с президентом Ирана Раиси
ЕС задействовал спутники для поиска пропавшего вертолёта президента Ирана
«Зенит» разгромил «Ахмат» в гостевом матче РПЛ и сохранил шансы на чемпионство
В Курской области 14 населённых пунктов были атакованы ВСУ за день
Ynet: Израильские чиновники отрицают причастность к крушению вертолёта Раиси
Безуглая: Генералы Сырского виновны в обвале фронта под Очеретином и Харьковом
Tasnim: Установлено точное место крушения вертолёта президента Ирана Раиси
С двумя людьми, находившимися на борту вертолёта Раиси, установлен контакт
Британский эксперт Меркурис: Давление ВС РФ на фронте вызывает отчаяние у ВСУ
Latest Post
Рогов: ВС России продвинулись в сторону Гуляйполя Запорожской области Захарова: Россия готова помочь в поиске вертолёта с президентом Ирана Раиси ЕС задействовал спутники для поиска пропавшего вертолёта президента Ирана «Зенит» разгромил «Ахмат» в гостевом матче РПЛ и сохранил шансы на чемпионство В Курской области 14 населённых пунктов были атакованы ВСУ за день Ynet: Израильские чиновники отрицают причастность к крушению вертолёта Раиси Безуглая: Генералы Сырского виновны в обвале фронта под Очеретином и Харьковом Tasnim: Установлено точное место крушения вертолёта президента Ирана Раиси С двумя людьми, находившимися на борту вертолёта Раиси, установлен контакт Британский эксперт Меркурис: Давление ВС РФ на фронте вызывает отчаяние у ВСУ

Памфилова: Заявления на участие в ДЭГ на выборах подали 2,75 миллиона россиян

Памфилова: Заявления на участие в ДЭГ на выборах подали 2,75 миллиона россиян

Заявления на участие в дистанционном электронном голосовании (ДЭГ) на грядущих президентских выборах на данный момент подали почти три миллиона россиян. Об этом сообщила председатель Центризбиркома России Элла Памфилова на заседании комиссии. Заявки принимаются до 11 марта.

«Избирателями подано уже почти четыре миллиона заявлений. Избиратели 28 субъектов РФ, где будет применяться дистанционное электронное голосование на федеральной платформе, подали уже 2 миллиона 750 тысяч заявлений. Более 1 миллиона 250 тысяч заявлений подано нашими избирателями, которые в дни голосования решили воспользоваться технологией «Мобильный избиратель», — сказала она в ходе заседания избиркома.

Политолог оценила шансы каждого из кандидатов в президенты РФ на выборахПолитолог оценила шансы каждого из кандидатов в президенты РФ на выборах

Напомним, выборы президента России пройдут 15, 16 и 17 марта. Граждане смогут отдать голос за одного из четырёх кандидатов: действующего главу государства Владимира Путина (самовыдвиженец), Леонида Слуцкого (ЛДПР), Николая Харитонова (КПРФ) и Владислава Даванкова («Новые люди»).

Обложка ©

ТАСС / Ura.ru / Владимир Андреев

  

Источник