20 июля, 2024
11 11 11 ДП
5 модных заповедей стильного гардероба для женщины 50+
В Петербурге неизвестные похитили 10 миллионов рублей из сейфа в квартире
На Ставрополье подросток впал в кому после ДТП на мотоцикле отца
ГУ МВД: Под Краснодаром три человека погибли в результате столкновения пяти авто
Политик Филиппо: Граждане Украины поддержат мирную инициативу Трампа
Благотворительный матч между звёздами НХЛ и КХЛ завершился ничьей
Россиянка Диана Шнайдер вышла в финал турнира WTA в Будапеште
Старовойт: Строительство ВСМ Москва – Санкт-Петербург может начаться в 2024 году
Сальдо: Бойцы ВСУ стали чаще сдаваться в плен на Херсонском направлении
WSJ: Крукс, готовя покушение на Трампа, хотел добиться большего числа жертв
Latest Post
5 модных заповедей стильного гардероба для женщины 50+ В Петербурге неизвестные похитили 10 миллионов рублей из сейфа в квартире На Ставрополье подросток впал в кому после ДТП на мотоцикле отца ГУ МВД: Под Краснодаром три человека погибли в результате столкновения пяти авто Политик Филиппо: Граждане Украины поддержат мирную инициативу Трампа Благотворительный матч между звёздами НХЛ и КХЛ завершился ничьей Россиянка Диана Шнайдер вышла в финал турнира WTA в Будапеште Старовойт: Строительство ВСМ Москва – Санкт-Петербург может начаться в 2024 году Сальдо: Бойцы ВСУ стали чаще сдаваться в плен на Херсонском направлении WSJ: Крукс, готовя покушение на Трампа, хотел добиться большего числа жертв

США в очередной раз заблокировали в СБ ООН резолюцию о прекращении огня в Газе

США применили право вето в Совете Безопасности (СБ) Организации Объединённых Наций (ООН) и заблокировали резолюцию Алжира, которая требовала немедленного прекращения огня в секторе Газа.

Уточняется, что за резолюцию, представленную Алжиром, проголосовали 13 из 15 членов Совбеза, в том числе Россия и Китай, воздержалась только Британия. В результате Соединённые Штаты единственные выступили против резолюции.

В алжирском документе говорится, что страна отвергает насильственное перемещение мирных жителей Палестины и подчёркивает приверженность двухгосударственному решению палестинского вопроса.

Лавров обвинил США в блокировании мирных инициатив ООН по ГазеЛавров обвинил США в блокировании мирных инициатив ООН по Газе

А ранее Life.ru писал, что в декабре прошлого года США заблокировали предложенную Россией поправку к резолюции СБ ООН с призывом к прекращению боевых действий в Газе. В Вашингтоне ранее неоднократно выступали за продолжение войны. В итоге была принята резолюция с призывом лишь к «срочным шагам по немедленному обеспечению безопасного, беспрепятственного и расширенного гуманитарного доступа, а также по созданию условий для устойчивого прекращения боевых действий». Её предложили Египет, Объединённые Арабские Эмираты (ОАЭ) и Палестина.

Обложка ©

Shutterstock

  

Источник