24 июня, 2024
11 11 11 ДП
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане
Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов
Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности
В Махачкале перекрыли выезды из города
Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны
В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов
В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции
В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции
Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти
В Махачкале ликвидированы четверо террористов
Latest Post
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности В Махачкале перекрыли выезды из города Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти В Махачкале ликвидированы четверо террористов

Путин считает, что настало время России

 Президент РФ Владимир Путин. Фото © Life.ru / Павел Баранов

Президент РФ Владимир Путин. Фото © Life.ru / Павел Баранов

Сегодня настало время России, которая становится более самодостаточной, суверенной и уверенной в себе. Об этом заявил президент Владимир Путин на форуме АСИ «Сильные идеи для нового времени».

Владимир Путин считает, что настало время России. Видео © Life.ru

«Мы качественно меняемся, страна качественно меняется изнутри, становится более самодостаточной, более суверенной, более уверенной в себе. Это время России!» — заявил глава государства.

Путин разъяснил судьбоносную задачу России: "Для нас — это вопрос жизни и смерти"Путин разъяснил судьбоносную задачу России: "Для нас — это вопрос жизни и смерти"

А ранее глава государства рассказал, что рост российской экономики в прошедшем году обогнал среднемировые значения. Путин обратил внимание, что уровень валового внутреннего продукта (ВВП) увеличился на 3,6%. Примечательно, что в мире этот показатель в среднем составляет лишь 3%, а экономика развитых государств и вовсе растёт лишь на 1,5%.

  Александра ВишняковаАлександр ЮнашевАлександр Юнашев   Комментариев: 0avatarДля комментирования авторизуйтесь! Авторизоваться

Источник