25 мая, 2024
11 11 11 ДП
5 поражающих драгоценностей: кулон для ловли блох или тайник для записок любовников
Чего ждать от магнитных бурь 26–27 мая и насколько сильными они будут
Среди пострадавших при срыве крыши в Краснодаре нет детей в тяжёлом состоянии
Во Владимирской области в подарок выпускникам родители сняли клип в стиле КиШ
Шадаев: Беспилотные авто будут широко использоваться на дорогах РФ через 5–7 лет
Захарова: Участникам саммита в Швейцарии полезно знать о призыве Столтенберга
Системы ПВО сбили украинский беспилотник в Белгородской области
Экстрасенс Ахметжанова: Пустой кошелёк в подарок принесёт неудачу
Что значит имя Давид: происхождение имени и характер человека
Депутат Шеремет: Слова Столтенберга об ударах по России вызваны помешательством
Latest Post
5 поражающих драгоценностей: кулон для ловли блох или тайник для записок любовников Чего ждать от магнитных бурь 26–27 мая и насколько сильными они будут Среди пострадавших при срыве крыши в Краснодаре нет детей в тяжёлом состоянии Во Владимирской области в подарок выпускникам родители сняли клип в стиле КиШ Шадаев: Беспилотные авто будут широко использоваться на дорогах РФ через 5–7 лет Захарова: Участникам саммита в Швейцарии полезно знать о призыве Столтенберга Системы ПВО сбили украинский беспилотник в Белгородской области Экстрасенс Ахметжанова: Пустой кошелёк в подарок принесёт неудачу Что значит имя Давид: происхождение имени и характер человека Депутат Шеремет: Слова Столтенберга об ударах по России вызваны помешательством

Один БПЛА перехвачен над Брянской областью, ещё один уничтожен над Калужской

Один БПЛА перехвачен над Брянской областью, ещё один уничтожен над Калужской

Средства ПВО РФ пресекли очередную попытку Киева атаковать объекты на территории нашей страны. В Минобороны России сообщили, что утром 20 февраля силы противовоздушной обороны перехватили один украинский БПЛА над Брянской областью и уничтожили ещё один над Калужской областью.

В пресс-службе ведомства уточнили, что ВСУ планировали совершить террористическую атаку на российской территории с использованием беспилотников самолётного типа.

«Дежурными средствами ПВО один украинский беспилотный летательный аппарат перехвачен над территорией Брянской области и один уничтожен над территорией Калужской», — добавили в МО РФ.

Третья атака на регион: В Брянской области уничтожены ещё два украинских беспилотникаТретья атака на регион: В Брянской области уничтожены ещё два украинских беспилотника

Ранее в Минобороны заявили, что минувшей ночью были уничтожены три украинских беспилотника над Брянской областью. Губернатор региона Александр Богомаз сообщал о сбитом БПЛА над территорией Погарского района. Позднее он рассказал, что ещё два дрона ВСУ уничтожено над Погарским районом и Стародубским муниципальным округом.

Обложка ©

Shutterstock

  

Источник