18 июля, 2024
11 11 11 ДП
Лихие 90-е: Как спасались от голода и что ели
NYT: Попытки ВСУ удержаться в Крынках были жестокими и бессмысленными
Аналитик Меркурис: Сырский понимает, что поражение Украины в конфликте неизбежно
Минобороны показало видео уничтожения безэкипажных катеров ВСУ в Чёрном море
Журналист Бабицкий счёл нелепыми попытки Смольянинова* объяснить конфликт в ФРГ
Mash: Лайнер Air India запросил посадку в Красноярске из-за проблем с двигателем
Axios: Пост Байдена о заражении коронавирусом взбесил демократов в Конгрессе
ТАСС: ФСБ может получить доступ ко всем данным госреестра ЗАГС
Подозреваемый в мошенничестве генерал Попов обжаловал домашний арест
Летевший из Дели в Сан-Франциско самолёт экстренно сел в Красноярске
Latest Post
Лихие 90-е: Как спасались от голода и что ели NYT: Попытки ВСУ удержаться в Крынках были жестокими и бессмысленными Аналитик Меркурис: Сырский понимает, что поражение Украины в конфликте неизбежно Минобороны показало видео уничтожения безэкипажных катеров ВСУ в Чёрном море Журналист Бабицкий счёл нелепыми попытки Смольянинова* объяснить конфликт в ФРГ Mash: Лайнер Air India запросил посадку в Красноярске из-за проблем с двигателем Axios: Пост Байдена о заражении коронавирусом взбесил демократов в Конгрессе ТАСС: ФСБ может получить доступ ко всем данным госреестра ЗАГС Подозреваемый в мошенничестве генерал Попов обжаловал домашний арест Летевший из Дели в Сан-Франциско самолёт экстренно сел в Красноярске

Москвичка сняла, как ищет своих котов в охваченной дымом от огня многоэтажке

Москвичка сняла, как ищет своих котов в охваченной дымом от огня многоэтажке

Москвичка сняла, как ищет своих котов в охваченной дымом от пожара квартире. По данным SHOT, всё произошло в многоэтажке на Линейном проезде в Тимирязевском районе: огонь охватил сильно захламлённую квартиру на втором этаже, её владелица и, предварительно, сосед сверху погибли. На видео — то, как жительница дома зовёт питомцев с кухни, так как не может выйти из неё из-за густого дыма.

Москвичка сняла, как ищет своих котов в охваченной дымом от огня многоэтажке. Видео © SHOT

«Я не могу выйти котов спасти, у меня вся квартира в дыму. Я им уже и корм [сыпала], и всё… Я там окно открыла, хоть выпрыгнут», — говорит она.

Автора видео эвакуировали, выведя из здания в кислородной маске. Всего спасено 18 человек, один из которых находится в тяжёлом состоянии. Ситуацию контролирует столичная прокуратура. Позднее стало известно, что коты спасены: хозяева Дионы и Тимофея сами поднялись в квартиру после того, как дым хоть немного рассеялся, и разыскали их под диваном и кроватью в разных комнатах. Животные в сознании и в полном порядке.

Опубликованы кадры загоревшейся многоэтажки в Москве, в которой погиб мужчинаОпубликованы кадры загоревшейся многоэтажки в Москве, в которой погиб мужчина

Ранее девочка-подросток пострадала при пожаре в одном из общежитий Самары. Её госпитализировали с отравлением продуктами горения. На данный момент угрозы для жизни несовершеннолетней нет.

Обложка ©

SHOT

  

Источник