25 мая, 2024
11 11 11 ДП
Эти 8 раздражающих привычек второй половинки убьют даже самую крепкую любовь
Силы ПВО России за сутки сбили 25 дронов ВСУ, авиабомбу Hammer и три ракеты HARM
Минобороны РФ: ВСУ потеряли более 475 бойцов и британскую гаубицу FH-70 в ДНР
Омбудсмен Мишонова: Детей нужно учить плавать с раннего возраста
Путин на встрече с Лукашенко в Минске пригласил его в Россию
И.о. главы МИД Ирана Кани рассказал о телефонном разговоре с Лавровым
Al Mayadeen: Солдаты ВСУ бегут от российского наступления в ДНР
В Запорожье врачам, которые судятся против закрытия онкоцентра, выдали повестки
Глава Адыгеи Кумпилов: В ауле Псейтук упал беспилотник
ВС России освободили Архангельское Донецкой Народной Республики
Latest Post
Эти 8 раздражающих привычек второй половинки убьют даже самую крепкую любовь Силы ПВО России за сутки сбили 25 дронов ВСУ, авиабомбу Hammer и три ракеты HARM Минобороны РФ: ВСУ потеряли более 475 бойцов и британскую гаубицу FH-70 в ДНР Омбудсмен Мишонова: Детей нужно учить плавать с раннего возраста Путин на встрече с Лукашенко в Минске пригласил его в Россию И.о. главы МИД Ирана Кани рассказал о телефонном разговоре с Лавровым Al Mayadeen: Солдаты ВСУ бегут от российского наступления в ДНР В Запорожье врачам, которые судятся против закрытия онкоцентра, выдали повестки Глава Адыгеи Кумпилов: В ауле Псейтук упал беспилотник ВС России освободили Архангельское Донецкой Народной Республики

Минцифры: Внешнего вмешательства при сбое в доменной зоне ru не обнаружено

Минцифры: Внешнего вмешательства при сбое в доменной зоне ru не обнаружено

Сбой в доменной зоне .ru/.рф 30 января произошёл из-за технической проблемы, никакого внешнего вмешательства обнаружено не было. Об этом сообщил журналистам министр цифрового развития РФ Максут Шадаев.

«Расследование показало, что была чисто техническая проблема, никаких следов внешнего вмешательства не обнаружено», — подчеркнул глава Минцифры.

РКН: Провайдеры должны взаимодействовать с Роскомнадзором для защиты РунетаРКН: Провайдеры должны взаимодействовать с Роскомнадзором для защиты Рунета

Напомним, 30 января в Рунете произошёл массовый сбой, нарушивший работу популярных мобильных приложений, а также сайтов и новостных порталов с доменным адресом — .ru. В Минцифры пояснили, что причиной стала техническая проблема, связанная с глобальной инфраструктурой DNSSEC — набором расширений протокола DNS, благодаря которому гарантируется целостность и достоверность данных.

Обложка ©

Shutterstock

  

Источник