19 июня, 2024
11 11 11 ДП
Горячие девочки в купальниках: 8 звёзд, оголившихся летом-2024 на пляже
Скрипач Лундстрем: Часть моей семьи живёт в Донецке
Минобороны: ВС РФ поразили пункты управления трёх бригад ВСУ
Депутат Хамитов: Политика США не изменится в случае смены генсека НАТО
Директор ВХНРЦ Сергеев: «Троицу» доставят в Троицкий храм в специальной капсуле
Губернатор Сальдо: Дрон ВСУ протаранил квартиру в многоэтажке в Новой Каховке
Евросоюз собирается ввести санкции против певицы Полины Гагариной
Путин в Пхеньяне проехался за рулём автомобиля Aurus вместе с Ким Чен Ыном
Толстой считает, что вводить верхний возрастной порог для водителей не нужно
Вице-спикер Госдумы Толстой: Русофобов из ПА ОБСЕ «смоет на помойку истории»
Latest Post
Горячие девочки в купальниках: 8 звёзд, оголившихся летом-2024 на пляже Скрипач Лундстрем: Часть моей семьи живёт в Донецке Минобороны: ВС РФ поразили пункты управления трёх бригад ВСУ Депутат Хамитов: Политика США не изменится в случае смены генсека НАТО Директор ВХНРЦ Сергеев: «Троицу» доставят в Троицкий храм в специальной капсуле Губернатор Сальдо: Дрон ВСУ протаранил квартиру в многоэтажке в Новой Каховке Евросоюз собирается ввести санкции против певицы Полины Гагариной Путин в Пхеньяне проехался за рулём автомобиля Aurus вместе с Ким Чен Ыном Толстой считает, что вводить верхний возрастной порог для водителей не нужно Вице-спикер Госдумы Толстой: Русофобов из ПА ОБСЕ «смоет на помойку истории»

Евросоюз продлил действие санкций против России до 24 февраля 2025 года

Европейский союз (ЕС) продлил действие санкций против России до 24 февраля 2025 года. Соответствующее постановление опубликовано в «Официальном журнале Евросоюза».

«Ограничительные меры в соответствии с решением номер 266 от 2022 года должны быть продлены ещё на 12 месяцев, до 24 февраля 2025 года», — указано в заявлении.

В сообщении журнала говорится, что речь идёт о санкциях, которые ввели из-за вхождения в состав России Донецкой и Луганской народных республик, а также Херсонской и Запорожской областей. В заявлении указано, что будет целесообразным сохранить в силе все принятые меры и ввести дополнительные ограничения в случае необходимости.

Решение о продлении антироссийских санкций вступит в силу на следующий день после публикации в «Официальном журнале ЕС».

Лавров — о новых санкциях против РФ: США уступают ЕС в русофобской кампанииЛавров — о новых санкциях против РФ: США уступают ЕС в русофобской кампании

А ранее Life.ru писал, что ЕС может одобрить 13-й пакет санкций против РФ 19 февраля по итогам встречи глав МИД стран объединения в Брюсселе. СМИ раскрыли, какие ограничения ЕС планирует ввести против РФ на этот раз. Однако не все лидеры стран считают целесообразным вводить или продлевать антироссийские санкции. В частности, президент Литвы Гитанас Науседа считает, что ограничения Евросоюза в отношении РФ работают неэффективно.

Обложка ©

Shutterstock

  

Источник