20 мая, 2024
11 11 11 ДП
Изменятся условия получения ипотеки: Как отреагируют цены на новостройки
10 растений, которые избавят вас от головной боли
Россиянин Оздоев выиграл чемпионат Греции по футболу в составе ПАОКа
SPA: У 88-летнего короля Саудовской Аравии обнаружили воспаление лёгких
Press TV: КСИР опроверг выход на связь находившихся в вертолёте Раиси
В Миссури не менее двух человек пострадали при стрельбе перед выпускным
Премьер-министр Орпо: Финляндия может частично открыть границу с Россией
МЧС: Площадь пожара в здании на востоке Москвы выросла до 1200 квадратов
NYT: Крушение вертолёта Раиси произошло через пару дней после переговоров с США
Рогов: ВС России продвинулись в сторону Гуляйполя Запорожской области
Latest Post
Изменятся условия получения ипотеки: Как отреагируют цены на новостройки 10 растений, которые избавят вас от головной боли Россиянин Оздоев выиграл чемпионат Греции по футболу в составе ПАОКа SPA: У 88-летнего короля Саудовской Аравии обнаружили воспаление лёгких Press TV: КСИР опроверг выход на связь находившихся в вертолёте Раиси В Миссури не менее двух человек пострадали при стрельбе перед выпускным Премьер-министр Орпо: Финляндия может частично открыть границу с Россией МЧС: Площадь пожара в здании на востоке Москвы выросла до 1200 квадратов NYT: Крушение вертолёта Раиси произошло через пару дней после переговоров с США Рогов: ВС России продвинулись в сторону Гуляйполя Запорожской области

Шестиэтажный дом горит в районе Аэропорт в Москве

Шестиэтажный жилой дом горит в районе Аэропорт в Москве. По данным SHOT, площадь возгорания в доме в 1-м Балтийском переулке составляет 200 квадратов. Обрушены перекрытия между чердаком и шестым этажом.

Шестиэтажный дом горит в районе Аэропорт в Москве. Видео © SHOT

Как уточняет телеканал «360», возгорание происходит на чердаке бывшего университетского общежития. Предварительно, пострадавших нет.

Опубликованы кадры загоревшейся многоэтажки в Москве, в которой погиб мужчинаОпубликованы кадры загоревшейся многоэтажки в Москве, в которой погиб мужчина

А ранее крупный пожар произошёл в Анапе. Там 13 февраля загорелась мансарда жилого 11-этажного дома. После этого крыша здания начала осыпаться. Из дома было эвакуировано 440 человек, среди них 112 детей. Также пострадал лифтёр, находившийся на чердаке. Спустя время мансарда горящего дома рухнула по всей площади.

Обложка ©

SHOT

  

Источник